Перейти к публикации

Куда бы Вы хотели поехать?

Натали

Рекомендованные сообщения

Мечтаю увидеть замки Германии, особенно замок Нойшванштайн. Супер мечта-это Южная Африка-водопад Виктория, Столовая гора. А супер-пупер мечта-остров Боро-Боро)))

у меня тоже в планах озеро Байкал, Карелия, Анапа с дитем. Если за границу, то в Германию, Францию, именно Париж и Версаль, Швейцарию и Австрию, а еще в Хорватию хочу :)

Водопад Кивач, Онежское озеро, Кижи )))))

А я предлагал желающим посетить водопад Кивач )))))

:good:

надо было громко кричать :) Еще мечтаю на фьердах в Норвегии побывать

Моя мечта чередовать экзотический пляжный отдых с экскурсионнно-познавательным. В прошлом году нам удалось это совместить, и в этом планируем отдохнуть с ребенком в Греции. Красивая страна с древней историей и теплое море-что может быть лучше :girl_wink: и все, надеюсь, будут довольны!

Вы уже побывали в Греции? Я тоже мечтаю, но не думаю, что получится в скором времени. Если вы ездили, расскажите поподробнее.

Я тоже хочу на море! Все-равно какое и где. Чтобы было тепло и можно было просто отдохнуть.

С детьми экскурсии мало вероятны. Поэтому просто накупаться, надышаться морским воздухом и позагорать - вот такая мечта!

А еще хочу съездить в Эстонию. Все рядом, можно на пару дней хотя бы.

Про дальние страны не мечтаю, не хочу никуда.

Если вы еще не побывали в Эстонии, рекомендую. Я родом от туда, там очень красиво.

Мечтаю побывать на Кубе и очень хочу в термальных водах где-нибудь погреться :)

А я хочу съездить с мужем на новогодних каникулах куда-нибудь или на своё день рождение 20 декабря, на один-два дня. Может быть в прибалтику... или Финляндию, даже не знаю... Во сколько можно уложиться, чтоб не очень дорого. Может на своей машине ездили или по путевке? Кто-нибудь собирается в поездки зимой? Рассказывайте. Советуйте.

Моя мечта чередовать экзотический пляжный отдых с экскурсионнно-познавательным. В прошлом году нам удалось это совместить, и в этом планируем отдохнуть с ребенком в Греции. Красивая страна с древней историей и теплое море-что может быть лучше :girl_wink: и все, надеюсь, будут довольны!

Вы уже побывали в Греции? Я тоже мечтаю, но не думаю, что получится в скором времени. Если вы ездили, расскажите поподробнее.

Нет в Грецию не попали, не захотели возится с визой и остановились на Хорватии, о чем ни капельки не пожалели, такого чистого моря я не видела нигде!! Кожа после отдыха была как шелк и отличный ровный загар)) и ребенок был в восторге.

Поезка на Кубу была моей первой заграничной, мы после свадьбы мечтали туда поехать, а попали только через 6 лет.До сих пор вспоминаю это как чудо, лучшее место на Земле 10000%. Даша копите деньги)))

Поезка на Кубу была моей первой заграничной, мы после свадьбы мечтали туда поехать, а попали только через 6 лет.До сих пор вспоминаю это как чудо, лучшее место на Земле 10000%. Даша копите деньги)))

Да, я когда узнала,что только перелет туда около 45 тыс стоит, поняла,что надо было выходить замуж за миллионера, ну или за милиционера :))их семье хоть перелет оплачивают :)

Юль, уже начали откладывать :))))))))

Я смотрю не я одна - Даша, "хочущая" на Кубу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...