cafeterina 175 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 они там через какое-то время меняются. я с 8 часов перед 9 мая на первое узи сидела. они примерно в 10 утра поменялись меня больше волнуют сроки. По первому плановому узи мне поставили на 1,5 недели меньше срок чем по месячным. Неделю назад ходила в частную, там разница между месячными и сроком уже всего два дня. На приеме была не у своего врача, так та даже не посмотрела на результаты внепланового узи, но в карту к врачу и ко мне вклеила. Получается, что у меня по пм уходить 1 сентября, а по узи 11 числа. Потом ведь они снова пересчитают? А то как-то не хочется после отпуска еще две недели на работе сидеть - слишком много нервов на ней оставляешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Срок ставится по последним месячным, а не по УЗИ. У меня сейчас так же, по месячным срок родов 1.07, а по УЗИ 28.06, несколько дней, а в декрет раньше ушла. Когда была на приеме не у своего врача, было удивление, почему срок поставлен по УЗИ ( а он на несколько дней больше). И сказали, что это неправильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Срок ставится по последним месячным, а не по УЗИ. У меня сейчас так же, по месячным срок родов 1.07, а по УЗИ 28.06, несколько дней, а в декрет раньше ушла. Когда была на приеме не у своего врача, было удивление, почему срок поставлен по УЗИ ( а он на несколько дней больше). И сказали, что это неправильно Кривопуцких именно по узи и рассчитала дату... и Вяткина на ГТТ тоже именно по узи направила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Мне врач срок считает по первому скрининговому узи и декрет в прошлый раз оформляла тоже по сроку с узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Мне тоже Кривопуцких так расчитала, а это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 ну тут вопрос на самом деле спорный, у меня например все беременности были на поздних овуляциях почему-то (на 21-22 день), хотя обычно цикл 28-29 день стабильный и пока я это не поняла потеряла много нервов и замершие ставили и отставания в развитии и много чего и если срок ставить на М - то он должен быть на 1,5-2 недели больше, а по узи все было точно; с другой стороны есть детки крупные и тут ситуация наоборот - узи будет не таким точным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Мне Толкачева говорила тоже, что только по месячным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 У меня беременность с помощью ЭКО , поэтому я не могла забеременеть до месячных, как мне ставят срок. Поэтому другая врач и удивилась, ведь при ЭКО есть точная дата зачатия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 у меня срок по первому узи стоит, которое мне сделали при постановке на учет, т.к. до зачатия был сбой цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 вот если я на второе узи через 2 недели приду и оно покажет срок точнее, поменяет ли мне Вяткина? Или опять придется на работе переносы делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Врачи обычно если и ориентируются по узи, то только по первому. У меня до 1 скрининга тоже отставание было от срока по месячным. К 20 неделям догнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Не быть мне мамой двух мальчиков. Девочка. По сроку 20,3 , а по параметрам на 19,5. Не знаю критично это или нет. Нужно откармливать деваху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.