Перейти к публикации

Осенние детки 2018

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

все запросы с ПФ и ФСС (это потому что я из декрета в декрет, а документов по прошлому не остиалось почему то) тогда пересчитают - а зная нашу бюрократию, остро стоит вопрос когда это будет? наверное рожу быстрее

Сходите сами в пф и закажите выписку из лицевого счета. Кажется, сразу Вам е отдадут.

все запросы с ПФ и ФСС (это потому что я из декрета в декрет, а документов по прошлому не остиалось почему то) тогда пересчитают - а зная нашу бюрократию, остро стоит вопрос когда это будет? наверное рожу быстрее

Сходите сами в пф и закажите выписку из лицевого счета. Кажется, сразу Вам е отдадут.

Я туда сходила, послали в 326 кабинет, там не дали, дали только бланк заявления на работу, который я должна заполнить и отнести работодателю и на основе этого заявления бухгалтер запрос должен сделать

Я туда сходила, послали в 326 кабинет, там не дали, дали только бланк заявления на работу, который я должна заполнить и отнести работодателю и на основе этого заявления бухгалтер запрос должен сделать

Странно. Я недавно заказывала выписку из ПФ, причем через мфц в Акваполисе: 200 рублей госпошлина и заявление "прошу предоставить сведения".

Спасибо за информацию. Если через работу не получился, пойду в МФЦ

А МФЦ есть в акваполисе сейчас или уже нет?

Счастливая жена

Есть

Но они назывались Мои документы или как-то так. Можно проскочить мимо, если искать именно надпись мфц )

Но они назывались Мои документы или как-то так. Можно проскочить мимо, если искать именно надпись мфц )

Спасибо за уточнение. Я бы точно проскочила мимо таблички "мои документы". Решила бы, что это какая-то коммерческая фирма

Хожу и думаю - попаду я в осенние или таки в декабрь. По сроку у меня 8 декабря, но т.к. кесарево - положат раньше. А при учете, что второй сын у меня решил родиться раньше, чем меня положили в патологию - буду проситься еще в ноябре.

И еще вопрос - вчера была на ктг - не понравился результат. Низкая активность на фоне учащенного сердцебиения. В четверг послали переделывать. У кого-нибудь так было? А то со старшими по ктг у меня было все хорошо с первого раза. И еще спина вчера после лежания на этой процедуре весь день болела =(((((

У нас ктг тоже было плохое, на него многие жалуются - говорят аппарат плохой, через неделю сделали Доплер (как моя врач сказала он информативнее), по нему все хорошо, сказали КТГ не переделывать. У меня будет 3 кесарево, врач разрешила погулять до 38,5 недель (это 6 ноября) и явиться к ней за направлением в патологию, а там как запишут, второе кесарево делали на сроке 39 недель и 4 дня

АлекСандрочка

У меня в третьей поликлинике было плохое КТГ два раза. Послали в роддом. Там сказали, что первое КТГ хорошее, на спине делать категорически нельзя (а там так и делали), переделали и все норм.

Кстати хз почему, но в третьей поликлинике не предлагают Доплер.

а я вот даже не знала, что на спине нельзя, у ЖК они вроде только на спине и делают, я просила на бок лечь, так не разрешили, а на спине мое детенок ну никак шевелиться не хотел, не любит он положения вообще

АлекСандрочка, а вы судя по линеечке уже встретились с малышом? Я что-то пропустила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...