Перейти к публикации

Осенние детки 2018

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А я не помню такого. Может после кс делают много уколов обезболивающих, поэтому и сокращение не чувствовала.

У меня тоже кс.После второго как то не особо,а вот после третьего да,незабываемые очучения)

АлекСандрочка

Черт, и передумать то уже поздно))))

Круче всего, когда к этим сокращениям присоединяется, пардон, газообразование от местной "диеты". Вот это что за прикол в рд на обед давать щи с горохом, а на ужин ленивые голубцы? Спасибо хоть на завтрак без капусты кормят. И так каждый день - хоть разок, но капусту дадут. Ладно мы, уже перетерпим как нибудь, хотя ощущения жуткие. Малышей жалко(

Спасибо хоть на завтрак без капусты кормят. И так каждый день - хоть разок, но капусту дадут.

Вот прям «капустного» пребывания у меня не было. Но в 2010 у нас был сезон моркови, постоянно давали морковку. Там впервые узнала про творожную запеканку с морковкой ))

Я когда с сыном в роддоме лежала тоже каждый день капуста была, в разных видах и везде... утром овсянка... как день сурка.. Дети орали по всему отделению. Медсестры советовали не есть капусту )) а если нет возможности приносить домашнюю еду родственникам, то что голодным 5 дней сидеть ? Ужас... как вспомню..

О, а я люблю столовскую еду и голубцы и щи мне были очень по душе.

Но я никаких диет не соблюдала. Прыщей никаких у детки не было, а то что орут, я считаю что они все орут до 3 месяцев. Но эспумизан по 7капель ели ежедневно перед ночным сном до 3.5мес.

Мне то тоже вкусно. Но как весь живот к концу дня разрывает, мне ни разу не нравится. Уже укропный чай у своих попросила, завтра принесут.

Не было в апреле капусты , даже суп вроде был без капусты, но я шоколадки и творог свой ела, могла и пропустить обед и ужин , ну и молоко у меня пришло день на 4-5 , так что кормила милочку в роддоме смесью.

АлекСандрочка

У нас на одну девочку рыкали, увидев круассаны на тумбе. Типа ребенка из-за этого ообсыпало. В итоге с дома привезли с пневмонией в ДОБ. Даже хз, что лучше есть. Но сейчас как раз сезон капусты (((

Я пока что из сладкого сухим печеньем обойдусь. Ну на крайний случай белым зефиром. Сейчас после живота так легко ходить, что даже особо объедаться не охота) а молочко уже приходит понемногу, малыш у меня старательный оказался)

блин, какая жесть в роддоме горохом и капустой кормить. Они там нормальные вообще?

Я бы так не ужасалась) Я, как Нюся - ела все подряд. Во-первых в роддоме порции небольшие совсем, во-вторых капусты-то там фиг да нифига. Даже знаменитые щи с переваренной капустой - ну что там от капусты в итоге-то останется? И что там, один кочан на огромную кастрюлю щей? можно сидеть на одном хлебе с водой, а ребенок все равно орать будет.

так что я за адекватное отношение к еде у кормящих мам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...