Перейти к публикации

Осенние детки 2018

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

АлекСандрочка

У меня на первом была Шкурина. Если не ошиблась в фамилии. И меня прикалывало принесут накормленного, он все время проспит, а потом неонатолог бухтит, что прибавки веса после кормления нет. Действительно, почему же))))

Бабули то есть, только зачем? Мы в садик уже на полный день ходим)

Насчёт кормления. В 4 часа приносили более менее голодного. Сначала просто во рту держал, а потом распробовал, что там оказывается что то есть интересное) и вроде норм стал брать. Но как в это время сокращается матка, просто не передать словами :crazy:

О, я помню как меня скручивало(( единственный неприятный момент ГВ. Хорошо, недолго это период длится

Недолго? Это радует. А то жесть, будто ночь родов продолжается

Дома у меня вроде не было (ну, может пару раз). А в роддоме, помню, на второй или третий день после родов я даже плакала и подушку жевала - так болььно было. Мне даже укол обезболивающий делали :(

АлекСандрочка

Как интересно. Не помню такого в первые роды. Посмотрим что тут будет.

Как интересно. Не помню такого в первые роды. Посмотрим что тут будет.

У меня в первый раз такого не было. Так все и говорят, что такая жесть после вторых наступает(

После третьих ваще ништяк! Особенно,когда ребенок с тобой в палате и грудь вообще не отпускает.Звезды из глаз,но зато польза большая-так матка намного быстрее сокращается до исходного положения и всякая бяка выходит быстрее.После кесарева мне прям очень.Окситоцин и рядом не стоял)

Тут ещё оказывается мне сразу после родов ещё пока на кресле лежала в катетер укол с окситоцином зафигачили) зато и плацента выскочила без труда, даже тужиться не надо было

О, да, девочки! Вспомнила эти непередаваемые ощущения!!!)))

О, да, девочки! Вспомнила эти непередаваемые ощущения!!!)))

А если матка после КС,то это вообще непередаваемые очучения))))

А я не помню такого. Может после кс делают много уколов обезболивающих, поэтому и сокращение не чувствовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...