Светланочка 3437 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Я вот тоже не в курсе, что с пупком может быть? я нюансов не знаю, но когда мы лежали после рд с пневмонией, трое точно только с пупком были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Все, мы завтра наконец-то едем домой) пупок у нас сегодня утром отпал☺️☺️☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Ура. Наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Что-то уже 1 декабря, а я все еще не отчиталась Маленький торопыжка родился 17 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Поздравляю)) почему торопыжка? На каком сроке родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Поздравляю, торопыжке лучи спокойного сна и роста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Поздравляю)) почему торопыжка? На каком сроке родился? Спасибо) Да прилично поторопился...на 2 месяца раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Яночка, поздравляю с рождением третьего сыночка!!!!!!!!!! А я тебя и ждала вот сейчас как-то. А тебя уже давно поздравить можно! Здоровья малышастику и тебе, конечно и обязательно! Пусть растет на радость папе, маме и братикам! Как же это здорово!!!!!!!!!!!!очень-очень за тебя рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Анюта, спасибоооо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Яна, поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 С опозданием отчитываюсь: Валерий Сергеевич появился на свет! В Эстонию приехали заранее, но в итоге все прошло срок в срок. Персонал там на уровне, все очень внимательно, но сам процесс...Очень непросто все, в общем. Как соберусь, может, опишусь в теме "Как рожала", пока даже погружаться не хочу - слишком уж нервно-больно. Это притом, что вокруг меня все прыгали на цыпочках. Впечатления от малышка - непередаваемые. Мы с мужем, кажется, до сих пор не можем поверить, что это мы сами сделали, что он вот наш прямо. Ручки, ножки эти, щечки.. Весит 3875. Я еще хожу непривыкшая совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Когда родились? Как назвали? Какой рост?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.