Перейти к публикации

Осенние детки 2018

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с цветочком! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Наташа, присоединяясь к поздравлениями, отличные новости!! У меня тоже с Лизой двое суток получилось, если считать с первых схваток)) но вроде не подтекало ничего, в роддом поехала уже как раз на последние 3 часа.

Ты герой однозначно! Диана крошечное счастье, папка её с рук наверное не спустит теперь <3 <3 <3

Диана крошечное счастье, папка её с рук наверное не спустит теперь <3 <3 <3

Спасибо. Папка в родзале на руки взять испугался :lol:. Крошечная такая, говорит, я ж сломаю :lol: Он тоже молодец, всё таки присутствие близкого человека очень помогает, когда готова свалиться в панику, ощущение, что ты не одна, бесценно. Хотя представляю, как мужчинам сложно наблюдать и не иметь возможности облегчить.

Мой муж утверждал что готов, и хотел бы, но тогда такой возможности у нас не было..)) интересно как бы дошло до дела ;)

Какие новости приятные, пошло дело у осенних. Поздравляем с доченькой вас, поскорее восстановиться и домой радоваться счастью!

Счастливая жена

Поздравляю!!!

Оооо! Наташенька,поздравляю с долгожданной девчушечкой! Здоровья крепкого многомамочке и крошечке-дюймовочке!

Поздравляю!!!)) Здоровья вам и малышке)

Девчонки поздравляю с рождением дочек))Здоровья вам и малышкам и скорейшего восстановления после родов, вкусного молочка и спокойных ночек))

Девушки,АлекСандрочка и Natenka, поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...