ulik77 5280 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Поздравляю с цветочком! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Наташа, присоединяясь к поздравлениями, отличные новости!! У меня тоже с Лизой двое суток получилось, если считать с первых схваток)) но вроде не подтекало ничего, в роддом поехала уже как раз на последние 3 часа. Ты герой однозначно! Диана крошечное счастье, папка её с рук наверное не спустит теперь <3 <3 <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Диана крошечное счастье, папка её с рук наверное не спустит теперь <3 <3 <3 Спасибо. Папка в родзале на руки взять испугался . Крошечная такая, говорит, я ж сломаю Он тоже молодец, всё таки присутствие близкого человека очень помогает, когда готова свалиться в панику, ощущение, что ты не одна, бесценно. Хотя представляю, как мужчинам сложно наблюдать и не иметь возможности облегчить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Мой муж утверждал что готов, и хотел бы, но тогда такой возможности у нас не было..)) интересно как бы дошло до дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Какие новости приятные, пошло дело у осенних. Поздравляем с доченькой вас, поскорее восстановиться и домой радоваться счастью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Оооо! Наташенька,поздравляю с долгожданной девчушечкой! Здоровья крепкого многомамочке и крошечке-дюймовочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Поздравляю!!!)) Здоровья вам и малышке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Девчонки поздравляю с рождением дочек))Здоровья вам и малышкам и скорейшего восстановления после родов, вкусного молочка и спокойных ночек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Девушки,АлекСандрочка и Natenka, поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 И от меня всем поздравления! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.