Перейти к публикации

Осенние детки 2018

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

АлекСандрочка

Категорически нельзя. Но вот в ЖК видать проще положить на спину и все. Хотя я просила на бок лечь. Тяжело дышать на спине, пот градом. А потом они удивляются, что ж пульс то у ребенка скачет.

Неее я ещё сижу жду. 2 ноября в ЖК ща направлением в роддом идти

У меня в третьей поликлинике было плохое КТГ два раза. Послали в роддом. Там сказали, что первое КТГ хорошее, на спине делать категорически нельзя (а там так и делали), переделали и все норм.

Кстати хз почему, но в третьей поликлинике не предлагают Доплер.

аналогично было в 3 поликлинике. первое было плохое, переделывать не говорили.

в третей, в патологи и в предродовой всё было лежа на спине

Странно как. Меня наоборот набок перевернули, когда увидели, что на спине мне не айс. Да и малой в таком положении икать начал

АлекСандрочка

Пока я в роддоме переделывала КТГ и ждала врача приехала ещё одна девушка с такой же проблемой. 3 поликлиника, плохое КТГ Леда на спине. Ее тоже отправили в патологию переделывать. Пересказал я всю эту котовасию заведующей жк2, у нее на учёте стою, она сказала, что поговорит с этой тетей и да ложиться надо как удобно.

Меня в 15 году клали на бок в ЖК, но сын шевелиться не сильно хотел, поэтому меня положили на спину, возмутился чуток и снова спать.

АлекСандрочка

Тадаммм

В 8-35 родилась Ксения. 3130 и 51см.

С 4 часов схватывали. Пока сына в сад отправила. Приехала в роддом еле успела. Клизму не сделали, КТГ не сняли. Зато 5 листов в приемнике заполнила и такие же 5 листов на 4 этаж принесли. Сказали больше так не тянуть))) рожала без окситоцина и по сравнению с первыми родами это небо и земля. Я была человеком. Адекватным. Уже с дочерью в палате. Персонал милейшие люди. Жаль, что спешка и мое зрение не дали мне разглядеть кто же эти люди (((

Оперативно! Поздравляю с новым человеком! Здоровья вам :)

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышке.

Я свою уговариваю вылезать. Уже голову ее чувствую так, что ходить не могу, но врач вчера смотрела, сказала, глухо пока. Зато вечером такую возню в пузе затеяла, словно решила, что она динозавр и будет вылупляться. Муж шутил, что надо фонариком посветить, чтобы на свет ползла к правильному выходу :crazy:

Поздравляю с доченькой!!)) Здоровья большущего и вкусного молочка)

Муж шутил, что надо фонариком посветить, чтобы на свет ползла к правильному выходу :crazy:

В патологии лежала, там мамочка одна с фонариком подсвечивала, уговаривала свою детку перевернуться (тазовое предлежание), конечно не на полном серьёзе, а на ха-ха "А вдруг повезёт" :lol:

В итоге, ночью поехала рожать. Так и родила, сама, с тазовым пр. В 37 недель. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...