Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Не было печали блин( На узи сгустки, пойду сейчас на вакуум чиститься. Зато Аланцев пообещал завтра домой отпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Не было печали блин( На узи сгустки, пойду сейчас на вакуум чиститься. Зато Аланцев пообещал завтра домой отпустить все хорошо прошло? Отпускают? Я бы так не ужасалась) Я, как Нюся - ела все подряд. Во-первых в роддоме порции небольшие совсем, во-вторых капусты-то там фиг да нифига. Даже знаменитые щи с переваренной капустой - ну что там от капусты в итоге-то останется? И что там, один кочан на огромную кастрюлю щей? можно сидеть на одном хлебе с водой, а ребенок все равно орать будет. так что я за адекватное отношение к еде у кормящих мам Ну у меня просто ЖКТ всегда плохо реагирует на горох и капусту. Мне их категорически нельзя. Вот я и занервничала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Да, все отлично) сегодня с малышом едем домой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Поздравляем с выпиской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Поздравляю с выпиской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну что, официально объявляю осенний сезон открытым!!!))) Сегодня в 5.15 утра родился мой летний опаздун) вес 3850, рост 58. Артёмка) Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ыыыыы работа выплатила декретные. Можно и ремонт начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ыыыыы работа выплатила декретные. Можно и ремонт начинать) Их хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 я тоже жду выплаты, правда у меня в этот раз как-то все сложно проходит, бухгалтер сказала, что сейчас выплатят минималку (51 с копейками), а когда придут все запросы с ПФ и ФСС (это потому что я из декрета в декрет, а документов по прошлому не остиалось почему то) тогда пересчитают - а зная нашу бюрократию, остро стоит вопрос когда это будет? наверное рожу быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ыыыыы работа выплатила декретные. Можно и ремонт начинать) Их хватит? Будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 я тоже жду выплаты, правда у меня в этот раз как-то все сложно проходит, бухгалтер сказала, что сейчас выплатят минималку (51 с копейками), а когда придут все запросы с ПФ и ФСС (это потому что я из декрета в декрет, а документов по прошлому не остиалось почему то) тогда пересчитают - а зная нашу бюрократию, остро стоит вопрос когда это будет? наверное рожу быстрее Мне сказали, что тоже все будет дико долго и сложно. Но муж посоветовал вообще не рассчитывать на это: повезет, так повезет, а нет и нет. Типа знаем, где живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.