Перейти к публикации

Осенние детки 2018

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Не было печали блин(

На узи сгустки, пойду сейчас на вакуум чиститься. Зато Аланцев пообещал завтра домой отпустить

Не было печали блин(

На узи сгустки, пойду сейчас на вакуум чиститься. Зато Аланцев пообещал завтра домой отпустить

все хорошо прошло? Отпускают?

Я бы так не ужасалась) Я, как Нюся - ела все подряд. Во-первых в роддоме порции небольшие совсем, во-вторых капусты-то там фиг да нифига. Даже знаменитые щи с переваренной капустой - ну что там от капусты в итоге-то останется? И что там, один кочан на огромную кастрюлю щей? можно сидеть на одном хлебе с водой, а ребенок все равно орать будет.

так что я за адекватное отношение к еде у кормящих мам :)

Ну у меня просто ЖКТ всегда плохо реагирует на горох и капусту. Мне их категорически нельзя. Вот я и занервничала.

Да, все отлично) сегодня с малышом едем домой)

Поздравляю с выпиской!

Ну что, официально объявляю осенний сезон открытым!!!)))

Сегодня в 5.15 утра родился мой летний опаздун) вес 3850, рост 58. Артёмка)

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!

Ыыыыы работа выплатила декретные. Можно и ремонт начинать)

Их хватит? :711909:

я тоже жду выплаты, правда у меня в этот раз как-то все сложно проходит, бухгалтер сказала, что сейчас выплатят минималку (51 с копейками), а когда придут все запросы с ПФ и ФСС (это потому что я из декрета в декрет, а документов по прошлому не остиалось почему то) тогда пересчитают - а зная нашу бюрократию, остро стоит вопрос когда это будет? наверное рожу быстрее

Их хватит? :711909:

Будем стараться

я тоже жду выплаты, правда у меня в этот раз как-то все сложно проходит, бухгалтер сказала, что сейчас выплатят минималку (51 с копейками), а когда придут все запросы с ПФ и ФСС (это потому что я из декрета в декрет, а документов по прошлому не остиалось почему то) тогда пересчитают - а зная нашу бюрократию, остро стоит вопрос когда это будет? наверное рожу быстрее

Мне сказали, что тоже все будет дико долго и сложно. Но муж посоветовал вообще не рассчитывать на это: повезет, так повезет, а нет и нет. Типа знаем, где живем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...