АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня на первом была Шкурина. Если не ошиблась в фамилии. И меня прикалывало принесут накормленного, он все время проспит, а потом неонатолог бухтит, что прибавки веса после кормления нет. Действительно, почему же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Бабули то есть, только зачем? Мы в садик уже на полный день ходим) Насчёт кормления. В 4 часа приносили более менее голодного. Сначала просто во рту держал, а потом распробовал, что там оказывается что то есть интересное) и вроде норм стал брать. Но как в это время сокращается матка, просто не передать словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 О, я помню как меня скручивало(( единственный неприятный момент ГВ. Хорошо, недолго это период длится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Недолго? Это радует. А то жесть, будто ночь родов продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Дома у меня вроде не было (ну, может пару раз). А в роддоме, помню, на второй или третий день после родов я даже плакала и подушку жевала - так болььно было. Мне даже укол обезболивающий делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Как интересно. Не помню такого в первые роды. Посмотрим что тут будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Как интересно. Не помню такого в первые роды. Посмотрим что тут будет. У меня в первый раз такого не было. Так все и говорят, что такая жесть после вторых наступает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 После третьих ваще ништяк! Особенно,когда ребенок с тобой в палате и грудь вообще не отпускает.Звезды из глаз,но зато польза большая-так матка намного быстрее сокращается до исходного положения и всякая бяка выходит быстрее.После кесарева мне прям очень.Окситоцин и рядом не стоял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Тут ещё оказывается мне сразу после родов ещё пока на кресле лежала в катетер укол с окситоцином зафигачили) зато и плацента выскочила без труда, даже тужиться не надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 О, да, девочки! Вспомнила эти непередаваемые ощущения!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 О, да, девочки! Вспомнила эти непередаваемые ощущения!!!))) А если матка после КС,то это вообще непередаваемые очучения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 А я не помню такого. Может после кс делают много уколов обезболивающих, поэтому и сокращение не чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.