Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Всем большущее спасибо) да, получился на 1 см выше старшего. Но сейчас Ваня у меня не из высоких)) Вот как бывает. Бурдонос промахнулась с весом, а Баженова почти в точку попала. Когда она меня первый раз ковыряла в патологии, так и сказала, что 3800 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ура ура ура поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Юля!Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья,крепкого сна, вкусного молока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну что, официально объявляю осенний сезон открытым!!!))) Сегодня в 5.15 утра родился мой летний опаздун) вес 3850, рост 58. Артёмка) Какой богатырь! Ура-ура! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Поздравляем!!! Теперь поскорее восстановиться и домой и малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу, восстанавливайтесь скорее, домой тоже поскорее и радоваться всему происходящему с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну что, официально объявляю осенний сезон открытым!!!))) Сегодня в 5.15 утра родился мой летний опаздун) вес 3850, рост 58. Артёмка) Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Поздравляю!!! Ура) наконец-то) Какой большун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Спасибо за поздравления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Юль, приносили уже сына? И кто неонатолог у ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Да, дважды уже приносили, мы на 1 этаже. Новосядло у нас, кто ж ещё тут... Пока пришла один раз сказала, что детки на стрессе (ой, да ну?), на лице кое где капиллярчики полопались (во диво дивное!). Да, и самое гениальное - они похожи на новорожденных. В выходные будут обследовать - узи, анализы, аудиотест. Поэтому вся подробная информация о состоянии детей будет только в понедельник. А сейчас нам надо раскушиваться и усиленно пихать титьку. Да я б счастлива была, только ребёнка приносят сытого и крепко спящего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Юля, поздравляю с рождением сыночка! счастья у вас теперь двойное! старшему повезло, года через три будет ему друг для игр. вдвоем разносить квартиру веселее. насчет кормления не переживайте, на первом этаже всегда так, у меня с сыном все прекрасно на 5-й день после выписки наладилось. а старшего есть кому на неделю после выписки пристроить? бабули/дедули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.