Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Девочки, есть у кого линеечки, не внесенные в список? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Ой)) залезла я сюда)) ностальгия прям поперла, как год назад сама такая ходила))) По-поводу смены мужа для рождения ребенка другого пола - у меня, к сожалению, не прокатило. Но нас это не очень то и расстроило, так как нашего папу ПАПОЙ никто никогда и не называл))) для него всё это в первый раз, хоть и дожил до седых волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Ну некоторые до седых волос и в 21 доживают, а кто-то и в 50 ни одной волосины ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Хи-хи) ну так то да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Девочки, кто не за первым уже, подскажите, если мне 11 числом выпишут больничный, то когда я должна буду его забрать? Возможно ли на 13 число договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Осенние, как у вас дела?) Я сегодня записалась в патологию на госпитализацию. Аж на 6.09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 А это Вам прям направление дали? Просто по стандартам ведения беременности направление в патологию дают только спустя 10 дней от ПДР. Назначают прийти сначала через неделю от ПДР, потом через три дня, и всё, иди сдавайся) Так, правда, делали мне всего один раз, хотя я всех рожала на 42 неделе. Всё это, конечно, при условии, что всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 С первым ребёнком мне направление дали прямо в день пдр) легла дней через 5. Сейчас тоже врач на приёме выписала направление, и вот меня записали почти на 41 неделю. У меня тут ерунда какая то. В последний месяц примерно у меня были небольшие прибавки в весе, ож и вдм вообще не менялись почти (96 и 36 соответственно было). А сейчас за 2 недели резко все выросло - +2200 гр, ож 102, вдм 41. Сначала хотели написать мне крупный плод, но я указала на протокол узи 10-дневной давности. Там даже вес ребёнка был указан 3156 гр, то есть некрупный должен быть в итоге. Но вод было многовато, хотя Бурдонос сказала, что ничего криминального. В общем, что то я переживать начала, почему так... Если многоводие, то тут ничего хорошего... А если сын решил в последний момент щеки наесть, то не знаю, как рожать буду. Первый то 3740 родился еле как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 По стандартам может и так, но дают всегда раньше, мне практически в пдр дали, а в патологию записали через 4 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Быстрая прибавка в весе на последних сроках - это признаки гестоза. Почему они об этом Вам не сказали? Это первичное показание к срочной госпитализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Быстрая прибавка в весе на последних сроках - это признаки гестоза. Почему они об этом Вам не сказали? Это первичное показание к срочной госпитализации. Не знаю. Там же вроде ещё давление должно быть повышено? У меня наоборот 110/60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 гестоз - это серьезный диагноз, для него характерны и высокое давление и плохой анализ мочи и много еще сопутствующих проблем, тут врачам виднее; а прибавка веса может быть у любой женщины, особенно в конце беременности когда и полежать побольше хочется и малышик готовясь в появлению на свет себе жирок наращивает, у меня так было в прошлый раз - врач сказала что это вполне имеет место быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.