Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Черепаха пошутила, а все бросились статистику собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 помогла смена мужа в вопррсе рождения ребенка другого пола или нет ) у меня помогла и даже без двух однополых детей Черепаха пошутила, а все бросились статистику собирать не бросились статистику собирать. а нашли повод лясы поточить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Не понимаю я немного нашу беременную систему... По пм 30 неделек у меня на 1 сентября выпадает. Но наши врачи решили поставить мне начало до по первому узи, поэтому уходить мне 11 сентября в 32,5 неделек... Эхх, у все так было или я особенная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Мне вообще ещё до 30 недель не считали. Но отсчет ведут от первого УЗИ. Правда постоянно почему то обсчитываются на день два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Мне вообще ещё до 30 недель не считали. Но отсчет ведут от первого УЗИ. Правда постоянно почему то обсчитываются на день два мне на 1,4 меньше вообще сделали срок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 и у меня отсчет ведут по первому узи (правда тут повезло разница по узи и месячным в 1 день - ну совсем не критичная), делают так как цикл у всех разный и зачатие происходит часто не в середине цикла, поэтому и считается что по узи срок точнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Не понимаю я немного нашу беременную систему... По пм 30 неделек у меня на 1 сентября выпадает. Но наши врачи решили поставить мне начало до по первому узи, поэтому уходить мне 11 сентября в 32,5 неделек... Эхх, у все так было или я особенная? А на работе навстречу не пойдут? Я помню,вы писали, что там отпуск совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 А на работе навстречу не пойдут? Я помню,вы писали, что там отпуск совпадает. Вот вся проблема в работе и заключается. У нас не сама организация расчеты и начисления делает, а сторонняя в СПб, поэтому они уже денежку заранее заказывают. Мне только повезло, что удалось с 12 на 22 августа перенести отпуск т.к. приказ еще не выпустили. Так бы 10 дней пришлось бы ходить между отпуском и до... ко мне на ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Вот вся проблема в работе и заключается. У нас не сама организация расчеты и начисления делает, а сторонняя в СПб, поэтому они уже денежку заранее заказывают. Мне только повезло, что удалось с 12 на 22 августа перенести отпуск т.к. приказ еще не выпустили. Так бы 10 дней пришлось бы ходить между отпуском и до... ко мне на ты)) Ну вот и славно А меня на работе стали доставать вопросами, что животик как-то слабо видно. Рррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Ну вот и славно А меня на работе стали доставать вопросами, что животик как-то слабо видно. Рррр! Ну вот то же самое) Пока погоды не было на прошлой неделе отходила в последних добеременных джинсах и зимней водолазке. И начались у женщин сомнения - куда живот дела, обманываешь и прочее... Сейчас в платье перелезла - "оооооо.... пузень то какой! " и начинатся расспросы с потискать-потрогать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Ну вот то же самое) Пока погоды не было на прошлой неделе отходила в последних добеременных джинсах и зимней водолазке. И начались у женщин сомнения - куда живот дела, обманываешь и прочее... Сейчас в платье перелезла - "оооооо.... пузень то какой! " и начинатся расспросы с потискать-потрогать... Вот потрогать особенно выбешивает! Это мое, блин, тело и ребенок тоже. Интимная штука, так-то. Неее, надо тискать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Вот потрогать особенно выбешивает! Это мое, блин, тело и ребенок тоже. Интимная штука, так-то. Неее, надо тискать... Ой вот точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.