Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Вот и настал тот чудесный момент, когда начались шевелюшки. Это волшебное чувство ощущать свою кошку!!! А вы осенние как поживаете? Как самочувствие? Поздравляю) это чудесно. До сих пор помню эти первые нежные щекоташки. А сейчас уже все правое ребро отбито ножками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Поздравляю) это чудесно. До сих пор помню эти первые нежные щекоташки. А сейчас уже все правое ребро отбито ножками Как же хорошо что моя лежит именно на моем левом боку и ножками вниз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Это пока))) мой карапуз пока поперёк улегся. В левый бок икает, в правый пяткой бьёт. А когда вытянуться пытается, так вообще непередаваемые очучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 мы тоже то так пнем, то потянемся) и ждем не дождемся когда папку в спину пинать будем) а, еще интересные моменты заметили - когда моя мама начинает говорить с малышкой, то та сразу перебирается в более вертикальное положение. А когда мой муж начинает поглаживать, то она ложится поперек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Девочки, сколько в ЖК на кузбасской на бесплатном УЗИ стоит пол посмотреть? Завтра УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Девочки, сколько в ЖК на кузбасской на бесплатном УЗИ стоит пол посмотреть? Завтра УЗИ. сейчас пол бесплатно говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 О как. То не говорят, то говорят. Какие они разносторонние. Мне первое УЗИ делала женщина очень молчаливая. Здравствуйте и до свидания это мне и сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 О как. То не говорят, то говорят. Какие они разносторонние. Мне первое УЗИ делала женщина очень молчаливая. Здравствуйте и до свидания это мне и сказала я попала к Букше. Она долго смотрела и сказала что с большей вероятностью девочка (почти в 14 недель у нее была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 как мне говорили, плату за определение пола в нашей ЖК уже наверное как год официально отменили, но бесплатно не все говорят, кто-то ждет когда на руки дадут, а бесплатно не видят; а кто-то и говорит даже и в 12 недель если видят. У меня первое узи делала Васильева - молодая такая, тоже почти ничего не сказала, только в конце, что все в норме для этого срока а на вопрос про пол сразу сказала - идите платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Я на второе узи к Букше попала, пол сама спросила, она ответила) даже экран развернула, показала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 А на второе УЗИ попадает к той же, кто и первое делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 А на второе УЗИ попадает к той же, кто и первое делал? В жк? Там не угадаешь, к кому попадешь. Лотерея )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.