Мелкая94 1226 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 А эпизио сейчас зашивают без наркоза? А то я оба раза не поняла, зачем меня отключали ) вроде была адекватна, не дралась, на боль ни секунды не жаловалась. От чего зависит, будкут шить под общим наркозом или нет? как я поняла по своему опыту - эпизио шьют под общим. В первый раз у меня тоже, как писали выше, были все "33 удовольствия" - слабая родовая деятельность, окситоцин, эпизио (причем шов был огромный, даже акушерка, принимающая меня во второй раз, отметила, что там огого было), внутренние разрывы. Вот тогда у меня и было мое первое знакомство с общим наркозом. А вот второго сына я, считай, "выплюнула" внутри все цело, снаружи только на см надорвалась. Однако зашивания без усыпления боялась больше, чем самих родов, поэтому уже лежа в родзале умоляла врача меня вырубить на меня как на дурочку тогда все смотрели, мол, родила ж уже, самое страшное позади, а трясется. Укололи ледокаин и все. Кстати, тогда даже укола не почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 У меня в первых родах было эпизио, под общим наркозом. Отошла нормально, но шов болел капец, и беспокоил очень долго. Тоже думала перезашивать, но вторые роды нормально прошли, без повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Внутренние разрывы шьются под общим, внешние под местным. Мне так объясняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Первый раз, эпизио, под общим наркозом зашивали, рядом со мной девочка, тоже эпизио, её прям так зашивали без наркоза, ох и перекосило же её, но она терпела, а почему без наркоза?! анестезиолог где-то задержалась, ждать её не стали и принялись к работе... я тоже с ужасом ждала этой мучасти, но тут пришла анестезиолог и остановила это издевательство. Второй раз, во время родов, просила сделать мне эпизио, отказали и сказали, ничего страшного если порвёшься, наведём здесь красоту в 100 раз лучше прежнего, у нас красиво шьют... Кхх. Разрывы были и новые, и по старому шву. Зашивали под эпидуралкой. Заживало всё и болело очень-очень долго, зато сейчас действительно красота и никакого дискомфорта не чувствую. А после первого эпизио, действительно, шов был безобразный и ощущения не очень приятные, хотя зажило быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 В апреле мне эпизио зашивали под местным , просила доктора красиво шить, доктор сделал как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Короче, не угадаешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 В апреле мне эпизио зашивали под местным , просила доктора красиво шить, доктор сделал как надо А разве они по умолчанию не должны делать красиво??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Видимо на мне врачи тоже отыгрались и в этот раз... Прсле родов все же зашивали, и то самое эпизио мне шили как есть ничего не обезболивая и маленькие трещинки-разрывы. Вернее как было, Аланцев послал за анестезиологами, но пока те где-то бродили, то он сам все зашил... И именно в этот момент последнего шва зашли сразу два анестезиолога, посланные в мягкой форме ещё погулять. Да, было больно, и сейчас сидеть только на противоположной половине и не на попе, а на передней части только могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Ужас какой( Мда, всё зависит от настроения врача вот нечестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Ужас какой( Мда, всё зависит от настроения врача вот нечестно. Вряд ли в тот день Аланцев проснулся с мыслью, что хочется пошить кого то наживую Скорее всего есть какие то временные рамки, в которые надо уложиться, чтобы заживление лучше происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Ужас какой( Мда, всё зависит от настроения врача вот нечестно. Вряд ли в тот день Аланцев проснулся с мыслью, что хочется пошить кого то наживую Скорее всего есть какие то временные рамки, в которые надо уложиться, чтобы заживление лучше происходило. это логично, но я около получаса лежала с задранными ногами, ждала зашивания, пока он принимал роды у другой девочки. И шил тоже, не дожидаясь начала действия лидокаина, непередаваемые очучения...)) к концу штопки стало полегче, подействовал, видимо. хотя спустя два года уже не кажется, что был ужас, а тогда думала, что лучше еще раз родить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 мне кажется, в третий раз я около часа штопки ждала, если не больше. все на экстренном кесарево были. по ощущениям у меня все уже после родов болеть перестало, как пришли осматривать и шить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.