Алексa 4532 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Aleksa, у Вас ребенок в весе совсем не прибавляет? Зачем пихать в неокрепший желудок грудное молоко, смесь, кашу, может еще чего?Потом удивляетесь, что ребенок беспокойный, срыгивает, колики.Не пугайтесь прям так сразу из-за всего подряд, читайте форум, спрашивайте. И кроме форума в инете масса статей по ГВ, про прикорм. Знаете телефон Нади, отчего не звоните?Написала Вам в личку, но у Вы не принимаете личные сообщения. Написала на е-маил. Нет, ребенок хорошо прибавляет. По килограмму где-то в месяц. Уже отношусь к этому более спокойно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Если ребенок прибавляет в месяц по килограмму, я бы не беспокоилась из-за срыгиваний вообще. И уж тем более не кормила бы смесью и кашей в качестве лекарства от срыгиваний.Мой малыш срыгивал месяцев до 4-х после каждого кормления, к 6 месяцам все само прекрасно прошло, но изредка единично бывало месяцев до 9-10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Я извиняюсь может это не моё дело ,но такая тема уже есть в грудничкахhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=983 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 зазноба, спасибо большое. Эта тема будет закрыта а потом удалена. Все сообщения буду перенесены в http://kids60.ru/index.php?showtopic=983Aleksa, будь пожалуйста понимательнее, не создавай тем-двойников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 зазноба, спасибо большое. Эта тема будет закрыта а потом удалена. Все сообщения буду перенесены в http://kids60.ru/ind...p?showtopic=983Aleksa, будь пожалуйста понимательнее, не создавай тем-двойников Валерия ,впринципе то не за что,я по началу тоже разок лохонулась,было стыдно за невнимательность,просто пока новичок очень трудно сорентироваться на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 всё ок) мы не ругаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 а я то все вспоминала дэжавю или нет значит, не все так плохо у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 успокаивает, что я не одна такая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 каждый малыш срыгивает, просто после кормления нужно носить его столбиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 нам 6,5 месяцев и всё срыгиваем... платков не хватает, тоже беспокоюсь, перепробовали всё - ничего не помогает, остается только ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 мы очень долго мучались срыгиваниями, проходили обследования, сдавали анализы... в итоге с введением прикорма все само прошло, ттт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А нам почти 5 мес., но мы до сих пор срыгиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.