Бонни 1950 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Да, смесь назначил педиатр. Потому что он часть того, что съедает, сразу срыгивает. И не было бы беды, если бы он срыгивал иногда, а то он срыгивает часто, после каждого кормления почти. Советую обратиться к нашему специалисту по грудному вскармливанию,она всё объяснит.как то я против применения смесей.Тут дело может быть в другом.Позвоните нашей Наде,поговорите.Консультации по грудному вскармливанию: т. 960 228 77 77 (10.00-22.00) Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Саш, это точно, с этим вопросом к Наде. причин может быть много. я слышала что смесь прописывают, но это не решит саму проблему. мы знаешь как срыгивали и срыгиваем еще, огого. но у нас это из-за зонда когда то стоявшего, плюс еще проблемки.при всем нашем срыгивании мы нормально набираем и ничуть не печалимся нашим фонтанам.а причин может быть много, от неправильного прикладывания, до неврологии. Но если ребенок доволен и весел не вижу причины для беспокойства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Aleksa , не переживай! Я одно время даже с малышом спала! Боялась что захлебнется! Я тоже против смеси! Ничего лучше маминого молочка нет на свете! А если вы еще и хорошо будете набирать вес, так вообще замечательно! Звони Надежде! Она подскажет! Удачки вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо, девчонки, за ответы и советы. Обязательно обращусь за консультацией к Надежде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Мы сейчас начали давать овсяную кашу и почти перестали срыгивать! Так что у кого есть такие проблемы, начинайте скорее давать твердую пищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Aleksa, на этом форуме и в инете говорено-переговорено о том, что деткам до 6 месяцев НИЧЕГО кроме грудного молока (на ГВ) или адаптированной смеси (если на ИВ) не давать. Это не мои личные рекомендации, это рекомендации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). Не готовы малышовые желудки к приему другой пищи. Срыгивание не принесет ребенку такого вреда, как может принести рано введенная овсяная каша. Вам кто-то посоветовал кашу давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Мамочки! Подскажите, у кого детки срыгивали или срыгивают. По сколько срыгивают и когда это закончилось? Меня очень это беспокоит. Мой сынулька срыгивает с рождения. Кушает маму. Через раз по 20 грамм даю закрепляющую смесь "Фрисовом" от срыгивания. Помогает, конечно. Но как только без этой смеси, опять фонтаном срыгиваем, чаще всего - к вечеру.Подскажите, кто с этим как боролся и надо ли вообще с этим бороться? МАргоша срыгивала аж фонтоном после каждого кормления,при этом прибавка в весе по 1100-1200 до 4 месяцев.Сейчас нам 8 и мы с 5-6 месяцев не срыгиваем вообще, при этом ГВ наша основная еда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 срыгивания - это НЕ ПРОБЛЕМА, если ребенок прибавляет в весе.А если уж это действительно какая-то проблема со здоровьем, то ее не нужно решать с помощью каши, тем более овсяной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Aleksa, у Вас ребенок в весе совсем не прибавляет? Зачем пихать в неокрепший желудок грудное молоко, смесь, кашу, может еще чего?Потом удивляетесь, что ребенок беспокойный, срыгивает, колики.Не пугайтесь прям так сразу из-за всего подряд, читайте форум, спрашивайте. И кроме форума в инете масса статей по ГВ, про прикорм. Знаете телефон Нади, отчего не звоните?Написала Вам в личку, но у Вы не принимаете личные сообщения. Написала на е-маил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Мы срыгивали аж до 7 мес и очень обильно, часто фонтаном. При этом прибавляли по 1-1,5 кг. Срыгивания потом прошли сами собой-это же эстественный физиологический процесс, он у всех малышей бывает. Я бы с прикормом по этой причине не стала торопиться. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Aleksa, не воспринимайте только наши совета негативно, как иногда бывает у нас на форуме. Мы искренне хотим помочь Вам и Вашему малышу своими советами, своими знаниями, своим личным опытом. Лично мне, особенно с первым ребенком, многих проблем и в младенчестве и уже сейчас можно было бы избежать, если бы кто-то грамотно и своевременно проконсультировал. Здоровья Вам и мудрости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 да, Сашкин, набирайся терпения и мудрости. Наверняка педиатр посоветовала. Втопку ее!!!! Никакой каши не надо конечно, у одного желудок выдержит, а другой испортит, рисковать не надо. вам только 3 месяца, потерпите чуток еще. ну и если начинать раньше, если так не втерпеж, то уж явно не с каши, а с овощей и все таки хоть до 5 то подождите...а насчет срыгивания...я уверена нам равных нет..блюем (простите) во все стороны...сейчас уже гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.