Rubashka 30945 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня тоже срыгивает, если сразу после еды начинает крутиться и размахивать конечностями. Евгения, манную кашу вам ещё рановато вводить, её только с шести месяцев деткам начинают давать. А геркулес - это вообще жуть, там же глютен.Манку с 6 мес. не начинают сейчас давать. Точнее, не рекомендуют, считается тяжелой крупой, которую после года, а то и больше.Из каш начинают с гречки, риса или кукурузы По теме - мой до сих пор иногда срыгивает. Но т.к. это его не беспокоит, то и я не парюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Манку с 6 мес. не начинают сейчас давать. Точнее, не рекомендуют, считается тяжелой крупой, которую после года, а то и больше.Из каш начинают с гречки, риса или кукурузыну вот тем более, не надо никаких каш пока, Евгения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 А мой не срыгивал не разу,даже не знаю что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 А мой не срыгивал не разу,даже не знаю что это такое И (ттт) не надо и не знайте! Стирать меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 eugenia, мы тоже долго срыгивали, еще и творожисто, а могли и через час после кормления - переживала жутко... Но все переросли, и вы перерастете.Раз у невролога претензий нет - значит все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Про срыгивания могу сказать, если не повторюсь, то, что сфинктер на желудке не развит у детей. Поэтому пища и выходит наружу, если ее много, если пузырьки выходят, а вместе с ними и еда, если ребенок сильно активен. Мои срыгивали. А иногда, объевшись, и фонтаном. Вроде так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Спасибо за поддержку. А прикармливать до 6 месяцев я и не собираюсь. Хотя наших врачей это явно не интерисует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Разные врачи по-разному говорят. Причем каждый год говорят разное. У меня погодки и подружки потом рожали. То можно воду давать, то нельзя. И та же самая история с кашами и творогом. такое ощущение, что дети разные рождаются год от года. И их по-разному надо кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 я уже и свою и ее одежду стираю каждый день,срыгиваем и фонтаном и не фонтаном,вот только ттт ночью нормально все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena558 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ой,мы тоже мучаемся,вещи стираем...Сын тоже срыгивает частенько,от того что крутится-вертится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Мы сругнули за неделю 2 раза, испугалась я жутко, хотя помню, что младшие братишки срыгивали... Не знаю, что делать... Мы после того, как покушаем, воздух не всегда выпускаем, засыпаем, а потом икать начинаем и плакать, пьём Бифидумбактерин, но он кажется не помогает... Какаем часто, после каждой кормёжки, не знаю, нормально ли это... И ещё от молока или от смеси разным цветом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Какаем часто, после каждой кормёжки, не знаю, нормально ли это...нормально, освобождается кишечник для следующей порции еды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.