касана 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мой ребенок тоже срыгивал, и продолжалось это практически до года. Но мы на ГВ, прибавки были хорошие, до сих пор пухленький. Наш врач говорил, что, если срыгивание на прибавку не влияет, то нечего беспокоиться. Я живу рядом с империалом, можете у меня перекантоваться)))спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 моей крохе сегодня 2 месяца вес 3800 родились 1930 (плацентарная недостаточность)педиатр сказала мало прибавили, неужели 2 кг за 2 месяца это мало с учотом что была потеря веса до 1840.малышка часто срыгивает сказала врачу и ни какой реакции,( до этого месяц принимали элькар,пантогам,2 недели бифидум сейчас линакс)Надо ехать в Псков в детскую обл я не представляю как это сделать с 2х месячным ребёнком нам то какать то газики то есть живём за 150 км как переодеть покормить Я В УЖАСЕ!!! Мне тоже кажется, что прибавка хорошая, может конечно, так как ребеночек с очень маленьким весом родился, должны были больше? - я не знаю....А вы после еды носите "столбиком"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 моей крохе сегодня 2 месяца вес 3800 родились 1930 (плацентарная недостаточность)педиатр сказала мало прибавили, неужели 2 кг за 2 месяца это мало с учотом что была потеря веса до 1840.малышка часто срыгивает сказала врачу и ни какой реакции,( до этого месяц принимали элькар,пантогам,2 недели бифидум сейчас линакс)Надо ехать в Псков в детскую обл я не представляю как это сделать с 2х месячным ребёнком нам то какать то газики то есть живём за 150 км как переодеть покормить Я В УЖАСЕ!!!вы не паникуйтеу меня детки тоже были маленькие (мы недоношенные родились)срыгивали очень сильно. особенно Влада. она весила 1790, но в весе прибавляла. за месяц могли и меньше кг набрать. наша врач тоже панику не поднимала. мы на гв.срыгивали сильно до 6 мес, потом постепенно сошло на нет доехать не проблем ,а вот что я там буду делать?говорят там народа очень много ждать своей очереди прид долго мы на смесях.таких малышей пропускают через одного без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 ..и еще можно термос с водичкой взять и развести смесь прямо там, если, вдруг, долго будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касана 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 моей крохе сегодня 2 месяца вес 3800 родились 1930 (плацентарная недостаточность)педиатр сказала мало прибавили, неужели 2 кг за 2 месяца это мало с учотом что была потеря веса до 1840.малышка часто срыгивает сказала врачу и ни какой реакции,( до этого месяц принимали элькар,пантогам,2 недели бифидум сейчас линакс)Надо ехать в Псков в детскую обл я не представляю как это сделать с 2х месячным ребёнком нам то какать то газики то есть живём за 150 км как переодеть покормить Я В УЖАСЕ!!! Мне тоже кажется, что прибавка хорошая, может конечно, так как ребеночек с очень маленьким весом родился, должны были больше? - я не знаю....А вы после еды носите "столбиком"?пока едим 1-2 точно прерываем чтобы отр воздух и после еды тоже получается 2 3 раза за кормление,и всё равно бывает прямо молоком иногда даже через 30 мин или 1час после еды уже свернувшейся смемью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы тоже очень долго срыгивали. Тоже чуть не до года. Так что не расстраивайтесь. Врачу, конечно, покажитесь. Rita дело говорит. Мы так летом даже на природу ездили: смесь в баночке, водичка в термосе и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касана 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы тоже очень долго срыгивали. Тоже чуть не до года. Так что не расстраивайтесь. Врачу, конечно, покажитесь. Rita дело говорит. Мы так летом даже на природу ездили: смесь в баночке, водичка в термосе и никаких проблем.да про термос я как то не подумала,в голове сегодня только одно,моя крохотулина. ребёночек третий ,всё как в первый раз,со старшими таких проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 моей крохе сегодня 2 месяца вес 3800 родились 1930 (плацентарная недостаточность)педиатр сказала мало прибавили, неужели 2 кг за 2 месяца это мало с учотом что была потеря веса до 1840.малышка часто срыгивает сказала врачу и ни какой реакции,( до этого месяц принимали элькар,пантогам,2 недели бифидум сейчас линакс)Надо ехать в Псков в детскую обл я не представляю как это сделать с 2х месячным ребёнком нам то какать то газики то есть живём за 150 км как переодеть покормить Я В УЖАСЕ!!!касана,все детки срыгивают,мы тоже срыгивали месяцев до 5-6 -точно не помню.Помню только,что очень большим количеством и тоже довольно часто(после каждого кормления)..И так как у меня ребёнок первый(опыта не было)-я вообще считала,что это нормально,что у всех так..И до сих пор так и думала.. А вы пробывали сменить смесь? может не подходит?А насчёт веса -мне тоже кажется,что это нормальная прибавка,если учитывать,что вы родились малюсенькими.. у Вас нет возможности сходить к другому педиатору в вашем городе?может к платному,чтоб поконкретнее всё сказала вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 У меня ребёнок никогда молоком не срыгивал, только воздух отрыгиваем. Когда лежала в дет. больнице, у одного ребёночка так было мама сначала грудь даёт а потом смесью докармливает, а ребёнок потом аж фантаном срыгивает, мамочке казалось что ребёнок не доедает. Ей сказали что груди достаточно, конечно на ребёнка жалко было смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatka17 2 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Конечно, переедание тоже влияет, но срыгивание фонтаном происходит из-за повышенного внутричерепного давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Конечно, переедание тоже влияет, но срыгивание фонтаном происходит из-за повышенного внутричерепного давления.не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Конечно, переедание тоже влияет, но срыгивание фонтаном происходит из-за повышенного внутричерепного давления.Нам ставили повышенное ВЧД, но мы ни в жисть не срыгивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.