Перейти к публикации

Срыгивания

Срыгивания грудничков

lola из Пскова

Рекомендованные сообщения

У меня ребёнок никогда молоком не срыгивал, только воздух отрыгиваем. Когда лежала в дет. больнице, у одного ребёночка так было мама сначала грудь даёт а потом смесью докармливает, а ребёнок потом аж фантаном срыгивает, мамочке казалось что ребёнок не доедает. Ей сказали что груди достаточно, конечно на ребёнка жалко было смотреть

едим примерно 100 го сказали мало едите потому и приб маленькая,но если она больше не съедает чтож силой пихать?

может вам наоборот, порции уменьшить, но почаще давать?

моей крохе сегодня 2 месяца вес 3800 родились 1930 (плацентарная недостаточность)педиатр сказала мало прибавили, неужели 2 кг за 2 месяца это мало с учотом что была потеря веса до 1840.малышка часто срыгивает сказала врачу и ни какой реакции,( до этого месяц принимали элькар,пантогам,2 недели бифидум сейчас линакс)Надо ехать в Псков в детскую обл я не представляю как это сделать с 2х месячным ребёнком нам то какать то газики то есть живём за 150 км как переодеть покормить Я В УЖАСЕ!!!

Мне тоже кажется, что прибавка хорошая, может конечно, так как ребеночек с очень маленьким весом родился, должны были больше? - я не знаю....

А вы после еды носите "столбиком"?

пока едим 1-2 точно прерываем чтобы отр воздух и после еды тоже получается 2 3 раза за кормление,и всё равно бывает прямо молоком иногда даже через 30 мин или 1час после еды уже свернувшейся смемью.

А какой интервал между кормлениями? Может, действительно порции делать поменьше, а кормить почаще? По-моему, глупо пытаться в срыгивающего ребенка запихнуть побольше еды, тем более что он того сделать не даст. Насчет смесей против срыгивания не знаю, но, стоит попробовать... По поводу прибавки в весе, мы на ИВ, родились доношенные, но в месяц прибавляли максимум 800 грамм, хоть отсутствием аппетита не страдали, а с 8-го на 9-й вообще скинули. Ориентируйтесь на общее состояние ребенка, он все равно не съест больше, чем сможет. срыгивание - это та же рвота, я бы постаралась уменьшить нагрузку на пищеварительный тракт, т.к. еда и так усваивается неважно, несмотря на лекарства, которые вы ребенку даете. Успокойтесь, главное, сами. Все будет хорошо.

Попробуйте еще смесь поменять. Мы сначала Нестоженом кормили, срыгивал постоянно. Перешли на НАН - срыгивания стали намного меньше.

2 кг за 2 месяца хорошая прибавка!! Мы так же прибавляем! Моя кроха тоже срыгивала фонтаном, тогда я ее кормила повторно минут через 15-20 после этого, правда двумя заходами и держала ее столбиком, все со временем само нормализовалось, и кстати никакого ВЧД не было!

Попробуйте еще смесь поменять. Мы сначала Нестоженом кормили, срыгивал постоянно. Перешли на НАН - срыгивания стали намного меньше.

поменяли неделю назад. тоже ели нестожен было вообще караул постоянно мучились коликами+несварение,смесь сменили в этом плане стало сразу легче,а вот срыгивание никуда не делось

поменяли неделю назад. тоже ели нестожен было вообще караул постоянно мучились коликами+несварение,смесь сменили в этом плане стало сразу легче,а вот срыгивание никуда не делось

мы тоже очень сильно срыгивали... я раньше писала уже. так нам помогла смесь ФРИС от срыгивания.

Девочки а может молочница быть причиной срыгивания?

НАРОД ОКАЗАЛСЯ ПРАВ,СРЫГИВАНИЯ ПРЕКРАТИЛИСЬ ,КАК ТОЛЬКО МЫ СТАЛИ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ.(КАША С ЛОЖЕЧКИ,ПЮРЕШКИ И Т,Д)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...