Куколка 7045 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Лена, все детки срыгивают, а иногда и фантаном!!! Мы срыгивали до 6,5 мес., пока четко прикорм не стали кушать. Не переживай, все не срыгнет.... что-то да остается. А молочко, ну как оно может не подходить??? Ты же мамочка родная))))И про таблетки тоже не стала б париться. Я когда от лактостаза пила антибиотики, как то все нормально прошло. Ведь таблетки и расчитаны, что мамочка будет дальше дите кормить.Что касается времени. Моя, например, вообще не сисичница была))) Поест 5-10 мин. и все, никогда по часу на сиське не висела)))) А про врачей... не торопи события, в месяц их столько надо будет пройти..... еще находитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 В роддоме все нормально было, а вот дома она поначалу хорошо кушала, а потом как-то меньше и меньше. Может по 30 мин, по 20 мин. Тока иногда по 40.мы тоже сначала в первый месяц кушали по часу, по 40 минут,(я все удивлялась что у подружки ребенок 10 минут кушает) а потом меньше и меньше. теперь и мы по 5-10 минут кушаем. срыгиваем правда тоже вне зависимости когда поели, пока не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 В роддоме все нормально было, а вот дома она поначалу хорошо кушала, а потом как-то меньше и меньше. Может по 30 мин, по 20 мин. Тока иногда по 40.мы тоже сначала в первый месяц кушали по часу, по 40 минут,(я все удивлялась что у подружки ребенок 10 минут кушает) а потом меньше и меньше. теперь и мы по 5-10 минут кушаем. срыгиваем правда тоже вне зависимости когда поели, пока не проходит Мы тоже долго срыгивали. К шести точно пройдет! а может и раньше все наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 у нас срыгивания прошли между третим и четвертым месяцем полностью...теперь если сыночек и срыгнет, то только если после еды перевернется на живот (когда я не усмотрю) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Нам 8 месяцев. Ттт, похоже, прекратили срыгивать! Ну или почти прекратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы иногда срыгиваем - уж очень хочется малышам после еды сразу на животик перевернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы иногда срыгиваем - уж очень хочется малышам после еды сразу на животик перевернутьсяда-да....моего после еды не удержать - надо сразу на живот...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касана 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 моей крохе сегодня 2 месяца вес 3800 родились 1930 (плацентарная недостаточность)педиатр сказала мало прибавили, неужели 2 кг за 2 месяца это мало с учотом что была потеря веса до 1840.малышка часто срыгивает сказала врачу и ни какой реакции,( до этого месяц принимали элькар,пантогам,2 недели бифидум сейчас линакс)Надо ехать в Псков в детскую обл я не представляю как это сделать с 2х месячным ребёнком нам то какать то газики то есть живём за 150 км как переодеть покормить Я В УЖАСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Конечно, врачу оно может и виднее, но мне кажется, что 2 кг за 2 месяца - это очень хорошо. А на счет поездки в Псков, если у вас есть машина, то "путешествие" будет не проблемным, а если нет своего транспорта, то наверняка есть друзья, знакомые, которые смогут вас выручить и отвезти в больничку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Кстати, уже есть такая тема, почитайте там http://kids60.ru/index.php?showtopic=983 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatka17 2 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мой ребенок тоже срыгивал, и продолжалось это практически до года. Но мы на ГВ, прибавки были хорошие, до сих пор пухленький. Наш врач говорил, что, если срыгивание на прибавку не влияет, то нечего беспокоиться. Я живу рядом с империалом, можете у меня перекантоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касана 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Конечно, врачу оно может и виднее, но мне кажется, что 2 кг за 2 месяца - это очень хорошо. А на счет поездки в Псков, если у вас есть машина, то "путешествие" будет не проблемным, а если нет своего транспорта, то наверняка есть друзья, знакомые, которые смогут вас выручить и отвезти в больничку.доехать не проблем ,а вот что я там буду делать?говорят там народа очень много ждать своей очереди прид долго мы на смесях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.