Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Читала, что с вводом прикорма срыгивание проходит, а у нас наоборот.Макс раньше вообще не срыгивал. Сейчас кушаем кашу и пюрешки(ну как , кушаем...так, грамм 5 от силы ).Так он начал срыгивать, сразу после еды или через какое - то время. Вроде, и не особо активен после еды... у нас срыгивание прошло с введением прикорма, но мы очень сильно срыгивали с рождения... а если у вас после еды срыгивает, то может он просто переел?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Моя дочка срыгивает и после еды, и через час, и через 2, и за час до следующего кормления и вообще когда вздумается. И когда на животе лежит, и когда на спине. С ВЧД все нормально, пилоростеноз исключили, с четырех месяцев на прикорме. В чем причина? И одежду, и пеленки-простынки меняю по несколько раз в день, т. к. они все время мокрые... Когда же этот кошмар закончится? От врачей слышу только: терпите, мамочка, все пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Natalja, у нас такая же ситуация, не зависимио от твремени еды. А сейчас ей еще очень хочется на животик перевернутся и обязательно сразу после еды. Я конечно не даю ей этого делать хотябы пол часика, но доча такой крик поднимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Еще хотела спросить, а если малыш срыгивает прям перед кормлением, стоит ли его сразу кормить, или лучше подождать минуток 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Natalja, у нас такая же ситуация, не зависимио от твремени еды. А сейчас ей еще очень хочется на животик перевернутся и обязательно сразу после еды. Я конечно не даю ей этого делать хотябы пол часика, но доча такой крик поднимает Вот-вот! Попробуй только не разрешить перевернуться, сразу скандал! Приходится чем-то отвлекать. Но толку мало, она и на спине лежа срыгивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Еще хотела спросить, а если малыш срыгивает прям перед кормлением, стоит ли его сразу кормить, или лучше подождать минуток 10?Думаю, лучше немного подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Natalja, давай присоединяйся к линеечкам, выставляй скорей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Natalja, давай присоединяйся к линеечкам, выставляй скорей!!! Я бы и рада, но не знаю как...Если можешь помочь - напиши, пожалуйста, в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Моя дочка срыгивает и после еды, и через час, и через 2, и за час до следующего кормления и вообще когда вздумается. И когда на животе лежит, и когда на спине. С ВЧД все нормально, пилоростеноз исключили, с четырех месяцев на прикорме. В чем причина? И одежду, и пеленки-простынки меняю по несколько раз в день, т. к. они все время мокрые... Когда же этот кошмар закончится? От врачей слышу только: терпите, мамочка, все пройдет...Нам педиатр по этому поводу Мотилиум прописывал 5 дней подавать. Ситуация нааааамного улучшилась. Спросите своего врача, что скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 cherepaha , спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 У нас вчера было фонтаном вечером, и сегодня утром все срыгнула, что съела. Я сейчас антибиотик принимю амоксиклав для груди, чтоб заражения не было. Там написано в инструкции, что он попадает в небольшом количестве в молоко. Я вот думаю, может из-за него.Позвонила педиатру нашему. Она сказала давать Смекту перед каждм комрлением, и кормить чаще и меньшими порциями. А она и так по 20 мин. тока сосет и отпускает. Наедается. Девочки, что делать? Это нормальная отрыжка? Мне кажется, у нее с желудком не все в порядке. Как-то сильно она куксится и кужожится. Я вот думаю, тоже Узи головного мозга сделать и брюшной полости. А может ей мое молоко не идет? В роддоме все нормально было, а вот дома она поначалу хорошо кушала, а потом как-то меньше и меньше. Может по 30 мин, по 20 мин. Тока иногда по 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Еленночка, у нас тоже было фонтаном и не раз. Пережили, все хорошо! Конечно, если это становится обычным делом, то надо проконсультироваться со специалистом. И у вас все наладится! А сколько вашему ребеночку? И еще хочу сказать по поводу того, что вы написали, что ваш ребеночек мало по времени ест, так вот моя доченька никогда так долго не сосала, она ела понемногу (мах 10 мин), но частенько. Все же дети разные, и не надо их ровнять под одну гребенку, не обязательно он должен сосать 40 минут. ребенок столько ест сколько ему хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.