Перейти к публикации

Срыгивания

Срыгивания грудничков

lola из Пскова

Рекомендованные сообщения

чаще всего нужно время, чтобы ребенок перестал срыгивать! так что ждите и не переживайте, ведь малыш вес набирает, значит это не страшно!

я уже писала выше, что мы срыгивали с самого рождения, сильно, проходили обследования, узи, кровь, анализы... ничего особенного не нашли, прошло все само собой с возрастом малыша, когда ввела в рацион твердую пищу.

и мы срыгивали, когда маленькие были, потом все прошло само собой, я особо и не беспокоилась по этому поводу, держала столбиком малыша после еды.

мы срыгивали, наверное, месяцев до 5...сейчас, как и у Алекса, с введением прикорма всё прошло!...но я после еды всё равно держу детку на ручках в вертикальном положении! :girl_smile:

У нас Алина сейчас срыгивает только если ее тревожить после еды.Я мужу постоянно говорила,что бы не клал на животик как она поест,а он не слушал,теребил ее пока она ему на грудь не срыгнула,теперь умнее стал.

срыгивает пару раз в день, еще у него бывает, что он недопроглотит молоко... а иногда перевернется на живот и кушает, и не срыгивает...

мы срыгивали, наверное, месяцев до 5...сейчас, как и у Алекса, с введением прикорма всё прошло!...но я после еды всё равно держу детку на ручках в вертикальном положении! :girl_smile:

мы перестали держать столбиком с введением прикорма!

Пока не начали активно учиться ползать, то вообще не знали, что такое проблема срыгивания. А теперь, как только поест (даже бывает не успеваем и доесть), то сразу на животик. Иногда даже не успеваю ее перехватить)) Пока так переворачиваемся, то и срыгиваем по чуть-чуть

сорри за офф,    LillMary,а вы когда рожали? Видимо, вместе в дурдоме роддоме нашем лежали..  :connie_wackygirl:

По теме: до сих пор чуть-чуть срыгиваем, начинаем вводить прикорм

Пока не начали активно учиться ползать, то вообще не знали, что такое проблема срыгивания. А теперь, как только поест (даже бывает не успеваем и доесть), то сразу на животик. Иногда даже не успеваю ее перехватить)) Пока так переворачиваемся, то и срыгиваем по чуть-чуть

ну здесь срыгивание не от желудочка зависит, а от активности малыша, так что надо просто ограничить первые пол часа после еды его движения, тогда будет все нормально.

Читала, что с вводом прикорма срыгивание проходит, а у нас наоборот.Макс раньше вообще не срыгивал. Сейчас кушаем кашу и пюрешки(ну как , кушаем...так, грамм 5 от силы ).Так он начал срыгивать, сразу после еды или через какое - то время. Вроде, и не особо активен после еды... :(

сорри за офф,    LillMary,а вы когда рожали? Видимо, вместе в дурдоме роддоме нашем лежали..  :connie_wackygirl:

29 мая) там все же было похоже больше на дурдом в связи с этой дезинфекцией))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...