Перейти к публикации

Ночники для детей

Shelty

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, какие максимальные-минимальные размеры? И стоимость зависит от размеров?

И еще раз ты в теме, может подскажешь, как эта штука называется и где ее отдельно купить можно?

5a7d647c731b1.jpg

расскажи, что это за штука?)

Я в теме только в тех вещах, которые делает муж. А где и что купить готовое - не-а))

Скажите пожалуйста, какие максимальные-минимальные размеры? И стоимость зависит от размеров?

Спасибо за вопрос. Забыла написать)))

Размер стекла всегда одинаков. 10*15 см в горизонтальном варианте и 10*13 см - в вертикальном. Муж говорит, что надо писать точные размеры в мм. Если кому-то это очень важно, то напишу))) И да, стоимость зависит от элементов питания и количества цветов. А вертикальный или горизонтальный будет ночник - зависит от картинки.

Спасибо! Еще вопрос, если у Вас заказать например мне хочется картинка чтобы был корабль-фрегат или что то подобное... Мне самой надо Вам картинку прислать или Вы поможете подобрать вариант который будет хорошо смотреться?

И еще раз ты в теме, может подскажешь, как эта штука называется и где ее отдельно купить можно?

это проектор

Они разные есть

У китайцев их вагон, на Симе тоже глянуть можно

Спасибо! Еще вопрос, если у Вас заказать например мне хочется картинка чтобы был корабль-фрегат или что то подобное... Мне самой надо Вам картинку прислать или Вы поможете подобрать вариант который будет хорошо смотреться?

лучше поискать самой, чтобы я понимала, какую именно картинку хотите. И дальше мы уже обсудим.

Вот эти корабли будут красиво смотреться

post-2047-0-74935600-1518175748_thumb.jpeg

post-2047-0-95330300-1518175756_thumb.png

это проектор

Они разные есть

У китайцев их вагон, на Симе тоже глянуть можно

Пыталась на Али найти, но не знаю как называются, поэтому ничего не получилось. )

У нас просто такой сувенир есть, уже давно ищу под него такую светящуюся подставку и не знаю как она называется. И как ещё размер правильный выбрать, потому что сердце это довольно большое.

5a7d8adb9e9c7.jpg

Таня, мы можем подставку сделать под сердце. Из того же материала, как и в наших ночниках.

Если у Вас ещё нет подарка для своего сына на 23 февраля, мы поможем это исправить! Выбирайте любую картинку и чудесный ночник точно не оставит равнодушным ни одного мальчика! Ваш сын не забудет включить его на ночь! И не будет бояться засыпать.☺️

Работает от 2 батареек или аккумулятора

Бесплатная доставка по Пскову

Срок изготовления 2-3 дня

Теперь и многоцветная подставка!

post-2047-0-12342100-1518609945_thumb.jpeg

Ещё один многоцветный ночник родился на выходных. На картинке процесс создания можно посмотреть. Если вдруг Вам не найти нужную черно-белую картинку, то можем рассмотреть вариант отрисовки. Это бесплатно. Оказывается, я умею рисовать)))) Что только не откроешь в себе в декретном отпуске))) П.с. корабль из поста выше тоже я сама нарисовала.

post-2047-0-60001800-1519067663_thumb.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...