Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Псковская областная библиотека для детей и юношества им. В.А. КаверинаПсков, Сиреневый бульвар, д.3 Так как наша библиотека проводит много конкурсов, разных направлений, для разных возрастов, решила создать отдельную тему) Приглашаем принимать активное участие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Друзья, спешите участвовать!В рамках ежегодной Детской изобразительной Пушкинианы объявляем новый конкурс рисунков "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПЕТРА ТВОРЕНЬЕ!", приуроченный К 315-летию Санкт-Петербурга и 185-летию поэмы А.С. Пушкина «Медный всадник». Что рисовать? Петербург и его окрестности в жизни и творчестве А.С. Пушкина (это могут быть пейзажи, жанровые сценки, иллюстрации к А.С. Пушкину) Времени не так много, рисуйте и приносите работы до 21 мая по адресу: г. Псков, Сиреневый бульвар, 3. Победители получат дипломы и призы от музея-заповедника "Михайловское", все участники конкурса будут отмечены благодарственными письмами. По итогам конкурса - традиционная выставка в библиотеке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неженка80 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 А как будут оповещать об итогах конкурса? Мы сдавали рисунок в феврале на конкурс "мой папа-десантник" (или как-то так) и тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 А как будут оповещать об итогах конкурса? Мы сдавали рисунок в феврале на конкурс "мой папа-десантник" (или как-то так) и тишина....Вот тут вся информация про победителей конкурса "Портрет псковского десантника" http://www.kaverin.ru/2493-podvedeny-itogi-oblastnogo-konkursa-tvorcheskikh-rabot-portret-pskovskogo-desantnikaВообще, на сайте всегда есть вся информация о конкурсах, победителях и награждениях, всем участникам обязательно выпускаются благодарственные письма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неженка80 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 В положении о конкурсе не было про то, что итоги необходимо смотреть на сайте. Про этот сайт мы и не знали))Зачем тогда на работе указывать контактный телефон того, кто работу сдает, если все равно не звонят, чтоб благодарственное письмо забрали? И работа в альбом ваш скинута даже без описания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 В положении о конкурсе не было про то, что итоги необходимо смотреть на сайте. Про этот сайт мы и не знали))Зачем тогда на работе указывать контактный телефон того, кто работу сдает, если все равно не звонят, чтоб благодарственное письмо забрали? И работа в альбом ваш скинута даже без описания...Телефон для того, чтобы связаться с победителем. Например сейчас закончился пасхальный конкурс, участников около 400 человек, Вы думаете, что реально всех обзвонить? В конкурсе десантников также было немало участников, результаты известны всем, кто интересовался. Какое-то пренебрежение слышится мне в Ваших репликах, нет? Мы стараемся никого не обидеть, всех учесть, поблагодарить. Есть несколько фото в альбоме не подписанных, видимо, какие-то причины есть почему, может неразборчиво подписаны, может мы недосмотрели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Кстати, мне тоже надо письмо забрать - как раз портфолио собираю) Мы участвовали.и я про сайт не знала - что там результаты будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Кстати, мне тоже надо письмо забрать - как раз портфолио собираю) Мы участвовали.и я про сайт не знала - что там результаты будут Маша, а вы в каком участвовали? Могу в электронном виде прислать тебе И Вам тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 ГОРОДСКОЙ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА "ЛЮБУЮСЬ ПСКОВОМ" Друзья, только закончился один конкурс - и мы сразу предлагаем вам другой! Организаторами являются: Псковская областная библиотека для детей и юношества им. В.А.Каверина и средняя общеобразовательная школа №9 им. А.С.Пушкина (г.Псков). Этот конкурс - хорошее задание на лето, так как сроки его проведения - с 1 ИЮНЯ по 1 СЕНТЯБРЯ 2018 года. В 2018 году исполняется 1115 лет упоминания города Пскова в летописи. Наш город — форпост западных границ Руси помнит многочисленные военные события и ратные подвиги. Он впечатляет суровостью своих крепостных стен, незамысловатой и в то же время уникальной красотой «прелестных маленьких церковок» (И. Грабарь). «Любуемся Псковом. Господи, какой большой город! Точно Париж!», - писал в XVI в. секретарь польского короля Стефана Батория. Псков и сейчас привлекает туристов. Недавно он был включен в межрегиональный туристический проект «Серебряное ожерелье России». Жители города также должны ощущать свою причастность к красоте этих мест и стараться сохранить ее для будущих поколений. КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ? Воспитанники детских садов, учащиеся младших, средних и старших классов общеобразовательных школ, художественных школ и кружков ГОРОДА ПСКОВА в возрасте до 16 лет. ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ? рисунок или фотография Участники конкурса должны представить собственное художественное размышление на тему «МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ ПСКОВЕ». Это могут быть как известные памятники церковного или крепостного зодчества, так и просто дорогие сердцу уголки города. Работу обязательно следует сопроводить указанием изображенного места с кратким обоснованием, почему выбран именно этот объект. КУДА ПРИНОСИТЬ РАБОТЫ? К нам в библиотеку по адресу: Сиреневый бульвар, 3. Внимание, летом мы работаем пн.-пт. с 10 до 18 (сб., вс. - выходные). Фотографии принимаются в формате jpeg на адрес artkaverin@pskovlib.ru или в печатном виде формата А4 в библиотеке. На сайте библиотеки можно ознакомиться с положением о конкурсе http://www.kaverin.ru/ Фото Бабёнышевой В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 https://vk.com/clubbookschild Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Полина, подскажи. пожалуйста, а на конкурс "я любуюсь Псковом" фотографии только от учащихся школ принимаются? А то мы даже специальную прогулку организовали для конкурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ? Воспитанники детских садов, учащиеся младших, средних и старших классов общеобразовательных школ, художественных школ и кружков ГОРОДА ПСКОВА в возрасте до 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.