Перейти к публикации

Мамам девочек: юбка-пачка своими руками!

нужны только ножницы, ни шить, ни клеить

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Юбочка классная, молодец!

Ааааа.......хочу тоже девочку!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:вот нарядов то было :152870: .....да и косички плести хочу! :wub:

Юбочка классная, молодец!

Ааааа.......хочу тоже девочку!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:вот нарядов то было :152870: .....да и косички плести хочу! :wub:

Лена зачем же дело стало? Иди в планирующие, глядишь, девочка и получится :lol: (хотя не факт)

Не Олесь, планировать даже нечего, мужа против категорически.....если только в следующей жизни :girl_sigh:

Если делать пышную юбочку, то это крайне не дешевое удовольствие. В этом году на дочкин НГ костюмчик такого плана у меня ушло фатина на 1500 р. Это без ленточек и всяких, тесемок и снежинок. У нас была она 70 см длины. фатин идет шириной 1.5 м и разрезается на полосы по 20 см ширины. короче в длину получается 1 лента. ну и вот из метра выходит всего 5 полос. А стоит метр как-то от 100 до 120 р.

В среднем 150 руб/метр сейчас цена.Есть в ЦУМе и в Тимохине. Только я полосочки шириной по 10 см делала,аккуратно смотриться....Но это для малышей,на больших девочек я не пробовала,может,по 20 см надо,не знаю...

Фантазия разыгралась,хочется еще и еще делать))))) Даааа,модЕль бы своя тоже не помешала правильного пола :lol: Но пока-увы))приходится на чужих девочках тренироваться))))) Еще одну юбку попросила другая подруга сделать,вот будет мне опять занятие :562108:

Спасибо за добрые отзывы :152870: приятно)))))

Как любит повторять моя мама слова из фильма: "А девкой был бы краше" :lol: :lol: :lol:

Так он и изготавливался как девка,ток перестарались чуток с папкой ^_^

Как сказал мой знакомый, у которого родилась третья дочка (хотя гарантированно был обещан пацан): " Вот, блин, и этот зацепился да обломался, пока выходил". :lol: :lol: :lol:

Дважды Мама, классная юбочка!! тоже Миленке хочу такую сделать на годик)

Ну,тебе,как маме девочки,сам Бог велел:) Похвастайся потом,ага? :)

София - юбочка прелестна! :good: Доченька в ней - очаровательна!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...