Перейти к публикации

Поможем нашей форумчанке Ане (Anneli)!

маме троих сыновей

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Девочеи кто пишет что то збарть в личку оставляйте сразу телефон и готовьте пакетик занхать смогу по звонку предварительному но по возможности если буду где то рядом так что без телефона не обойтись

Девочки, спешу отчитаться и поделиться радостью, что уже завтра Аня и ее семья получит от нас посылки. Спасибо девочкам Тане-tank, Яне-Счастливая жена, что уже собрали вещичек для детей, так три больших пакета уже отправятся. Мы с мамой и сестрой тоже собрали посылки, в основном вещи для самой Ани (Аня еле-еле призналась, что вещей у самой особо и нет), что-то для дома, для ведения хозяйства, подгузники. И даже смогли проделать важное дело за сегодня, приобрести коробку передач в машину, которая на прочь сломалась. Так что на выходных ее исправят, и снова глава семейства будет на машине и сможет полноценно работать и деток развозить при необходимости.

Водитель, который завтра повезет груз в В.Луки, оказался очень любезным, груз возьмет и без всякой оплаты, на месте созвонится с ребятами, может быть получится и на дом доставить.

Девочки, на следующей неделе. в пятницу снова машина поедет, водитель будет другой, но попробуем договориться и с ним, так что если хотите помочь Ане и ее семье, поддержать их в трудной жизненной ситуации, пишите или звоните мне или Саше.

Девочки, т.к. многие спрашивают лично, думаю, что лучше и в теме написать общей. Аня очень аккуратно, с трудом сказала о том, что и у нее, и у мужа вещей особо и нет.

Может есть одежда женская 42-44, размер обуви 36.

И мужская одежда на размер 48-50, размер обуви 44-45.

у меня есть мужская одежда

если Аня откажется, я пойму

Машенька, я спрошу, ладно?

Форумчане дорогие наши))) какие вы все таки чудесные и отзывчивые!!! Много тех кто особо не пишет , но тоже идет на помощь,,, спасибо каждому!!!

Спасибо, на самом деле это так важно)

есть одежда женская

Аня, я последнее время почти не захожу на форум, но увидев что тема в актуальных сообщениях, хочу как-то поддержать и помочь. Ты действительно большая умница, не отчаиваешься в сложной жизненной ситуации. Я сейчас дома редко бываю, но обязательно посмотрю вещи и обувь для мужа, для тебя, для деток вряд ли актуально, но что-то унисекс должно быть. Какие-то игрушки развивающие для младшего. Не нужно будет, отдашь кому-нибудь или выбросишь. Денежкой тоже помогу чем смогу.

Здоровья вам всем огромного, что бы все болячки остались в уходящем году!

Всем огромный привет!

Посылка приехала в Великие Луки, все забрали! :264302:

Девочкам Ане и Саше уже сообщила..

Ваня (старший) со школы пришел, уже до пакетов добрался, очень рад..набрал себе шапок в школу носить, забрал себе сразу рубашку для школы, журналы, раскраски, книгу, печенье...он в восторге :good: (остальное примерим позже)

Анечка (Жасмин) переслала маленькому памперсы, они мне как раз очень нужны, заканчивалась последняя пачка...я очень рада...! :good: Отдельное большое спасибо за этот подарок Анечке! :wub:

Маленькому столько обуви прислали, вообще супер! :good:

Все примерим вечером, когда вся семья будет в сборе и отпишусь тогда подробнее...f09f9889.png

Я всем безмерно благодарна...девочки организовали перевозку из Пскова в Луки, такие молодцы! :good:

Форум - это для меня огромная семья, которая поддерживает в трудную минуту :wub:

Всем огромное спасибо за вещи и подарки!....Я не ожидала, что возможно такое чудо...столько подарков к Новому году! :good: :wub:

В мире есть еще добрые, отзывчивые люди!!! Я вас всех очень люблю :super_smilies086:

А мы то как рады, что помочь смогли и в нужный момент!!!

На след.неделе ждите еще больше подарков. :)

Пишу с мини отчетом:

Мы все перемерили, все остались очень довольны! :good:

Мальчишки были очень рады раскраскам, детским журналам...теперь заняты делом весь вечер :lol:

Не знаю кто подарил..., но хочу сказать спасибо за классного мягкого зайчика, вся семья от него в восторге :562108: :wub:

Отдельное спасибо за постельное белье :good:

Все перечислять не буду, скажу огромное спасибо за все!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...