Перейти к публикации

Поможем нашей форумчанке Ане (Anneli)!

маме троих сыновей

Жасмин

Рекомендованные сообщения

сколько мальчишки ростом сейчас? последние данные были декабрьские, насколько я поковырялась в теме

ну и наверняка старшему обувь актуальна

Девочки кто что хочет передать/ кроме денег/ пишите мне свои номера и адреса в личку! Как у меня будет время я всех обзвоню

и у всех все соберу . 

Но! Затягивать не буду до 11 числа включительно . Далее все , уже ничего собирать не буду 

Вообще хочу сказать спасибо большое всем, кто читает , переживает, помогает! 

К сожалению, да и как бы это не звучало страшно, если ты заболел чуть серьезнее чем сопли/ лечить тебя никто за бесплатно не будет, цена человеческой жизни, у кого-то 2 тр которых не хватило что бы доехать до лечения, а у кого миллионы, но тоже исход не всегда хороший. 

Поэтому очень важно помогать друг другу, поддерживать и никогда не проходить мимо реальных историй! 

Побывав волонтером, реально понимаешь что иногда, помогая людям в элементарных вещах ты буквально помогаешь вырасти крыльям за их спинами! И это так важно и так нужно! 

Никогда не думайте что ваша помощь прошла мимо/ ее не заметили! Все важно и все нужно. 

Аня передает всем огромное спасибо! 

Саша, найди время заехать ко мне, пожалуйста. Соберу одежду и обувь, отдам рюкзаки

Ира хорошо, я тебя запишу

Всем добрый вечер!

Девочки, Анютка просит передать, что ей приходят переводы, приходит помощь, но она в спешке сборов к детям. забыла взять планшет с собой в деревню. на котором и есть выход в интернет. Поэтому она лично написать не может, но вот прислала мне смску и ОЧЕНЬ просила сообщить на форуме, что помощь ей приходит и она очень за нее признательна!!!

Девочки, я так же могу, как и Саша взять у кого-то собранное для Аниных детей. Пишите, звоните.

Девочки, размеры бы детские узнать, чтобы помощь была в тему.

Я получила 18 переводов...итого всего 8200 р.🤗👍Слава Богу, как же это сейчас вовремя и нужно!!!

с каждым переводом слёзы накатывались на глаза...это так здорово, что есть много добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!🙏

Обувь 32-33 и 36-37

Одежда на рост 122-128 и на 140

У меня есть школьные брюки почти новые и новая рубашка голубая на 140-146 рост. И костюм тройка почти новый.

24 минуты назад, Маля сказал:

У меня есть школьные брюки почти новые и новая рубашка голубая на 140-146 рост. И костюм тройка почти новый.

Напишите в личку телефон и адрес мне 

Школьная одежда у меня есть и на первоклашку немного и на старшего. Сегодня соберу, и наверное сможем сами завезти Саше или Ане Жасмин, кому удобнее?

Здравствуйте дорогие мои форумчане! Я восстановила свой аккаунт на форуме (после последнего обновления форума)

Теперь сама могу снова здесь писать!

Передаю вам огромный привет от нашей семьи (мужа и мальчишек)! Мы вам безмерно благодарны за вашу помощь и поддержку в трудную ситуацию! Благодаря вам мы обязательно выкрутимся и справимся со всеми трудностями! Хорошо, что в Пскове есть много таких отзывчивых людей, как вы, которые не могут пройти мимо! Ваша помощь для нас очень важна сейчас и она никогда не будет забыта!

Огромное спасибо за финансовую помощь: 

Наталье Владимировне Я., Ирине Анатольевне К., Марии Сергеевне С., Илье Сергеевичу Д., Ирине Алексеевне Г., Анне Георгиевне Р., Ирине Геннадьевне К., Юлии Владимировне Б., Ольге Владимировне Б., Елене Викторовне И., Светлане Валерьевне Б., Елене Ивановне А., Ирине Сергеевне И.

А также еще 6 человек, к сожалению не знаю инициалов (переводы не именные) (Прошу прощения, если вдруг кого-то пропустила)

Всем огромнейшее спасибо!!!

Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!

:super_smilies086:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...