Перейти к публикации

Поможем нашей форумчанке Ане (Anneli)!

маме троих сыновей

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Я перед работой, Маш, если только.

Ну или я возьму на работу с собой, а там как-нибудь передадимся.

Я скорее к тому, что девочкам проблематично забрать будет. Аню в 11 выписывают, меня в промежуток с 9-20 до 12-30, считай, в группе не будет :( и младшего воспитателя с 9-20 до 11-30 тоже не будет.

Вот я даже не знаю, что придумать...

Ну если что, заноси с утра. Если девчонки после 11-30 заедут, позвонят в домофон в мою группу - я договорюсь с нянечкой, чтобы впустила и передала. Но она может уйти за обедом в промежуток с 11-50 до 12-05. вот сложно как все получается((( день завтра такой :(

я взяла на работу в итоге. девочки, звоните если что +79113501663

Анечка, сил тебе, терпения и скорейшего выздоровления.

Перевела немножко. Пусть Аня поправляется скорее и радует своих мужчин улыбкой!

Девочки, всем доброе утро! Спасибо за ваше участие и отзывчивость. Всю ночь переводы шли и все пожелания в подписях под переводами я Ане покажу и передам обязательно!!! Спасибо Вам большое!

Только что с Аней связалась, у нее был врач с ответом по гистологии, опухоль доброкачественная, тот остаточек, что остался и будут удалять уже в Питере. Сейчас Ане будут снимать швы, готовить документы на выписку, ну, а мы с Ириной собираемся к 11 быть у Ани, поможем с выпиской, передадим деньги и будем ждать времени отправки.

Оленька, спасибо тебе за беспокойство. Оказывается, что мягкий воротник уже есть у Ани, как раз по телефону этот момент обсуждали. Я или пропустила, что его уже купили, или не обратила особого внимания, потому что он подешевле стоит значительно, чем жесткий. В общем благодарю от всей души за предложение, но получается, что уже он не нужен.

Оленька, все равно тебе перезвоню. Спасибо большое!

Аня уже в пути!! Поехала домой, сегодня уже встретится со своими детками и мужем!

Спасибо всем большое! Фурумчане, вы лучше всех))))

Представляю их встречу! Аня, тебе здоровья огромного, больше не болей!

Только что звонила Анютке, спросить, как доехала, как дорогу перенесла и как встреча прошла.

Все у нее хорошо. Уже дома. :) пишу об этом и улыбаюсь от всей души, и радуюсь. Ребятки дождались мамочку и папа. конечно. тоже. Рады все и по голосу Аниному слышно, как она рада и уже спокойна, что дома. Старший говорит, долго обнимал ее. очень соскучился.

Самый маленький в начале не совсем понял. кто приехал, еще и в воротнике таком большом Аня, а потом понял. что мамочка и тоже, конечно, рад. Доехала Анюта хорошо, шея не беспокоила, а вот к концу пути спина стала потягивать. Но все терпимо было, как она сказала. Главное, что дома уже. Анечка завтра или как сможет зайдет на форум через компьютер и обязательно напишет все слова благодарности, которые передавала устно.

Сегодня, когда с Анюткой виделись и я передавала собранные нами деньги, Аня рассказывала, что ее знакомые потрясены до глубины души нашей помощью, что ее муж уже предлагает переехать жить в Псков, потому как у нас такие отзывчивые и добрые люди живут. Он сказал, что в Луках у них такого бы точно не случилось. И Анютка рассказывала. что и правда очень приветливые все у нас. И в больнице помогали все, поддерживали. И соседка такая хорошая была у нее. И наша помощь ее очень поддерживала. :) :) :)

Я всех благодарю за вашу отзывчивость и поддержку. СПАСИБО!

Совершили маленькой чудо в преддверии волшебного праздника. :rolleyes:

Аж сердце радуется))

Анютке побыстрее восстановиться! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...