Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Котик! Поздравляю. Привыкайте друг к другу, отдыхайте по возможности больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Котик!!!! С выпиской!!!!!! Всего вам доброго, много молочка и спокойных ночек!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Пока 21 числа была на форуме я еще не была уверена что это схватки.Поздравляем с выпиской!Вы как мы. В час ночи на воруме в 3,00 уже в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Котик,с возвращением домой с пополнением.Спокойных ночек и наетых щёчек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Котик!С возвращением!LARA! Что-то у тебя линеечка пропала! Уже несколько дней нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Котик, с выпиской домой!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Котик!С возвращением!LARA! Что-то у тебя линеечка пропала! Уже несколько дней нетВидю,видю! Сегодня пыталась другую сделать-тоже все позакрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Котик с выпиской вас. Всего вам самого хорошего. А самое главное побольше вкусного молочка. Давайте подрастайте немного и будем гулять вместе ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Котик, с выпиской домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Вот!Линеечку переделала.Для деток много,а беременные все глючат.Или страшные-престрашные!!!!!!!!!! 2 часа у компа отсидела-линеечки выковыривала-пузеныш объикался весь.Теперь лупит меня пяткой в бок.Видать поза моя не очень устраивает.А вчера вечером практически дрался со мной.Заспорили с папой,как назовём.Папа и пошутил-"я имена читать буду,а ты,ребенок,хоть толкнись-нравится -не нравится.Детеныш на каждое имя меня по два раза толкал.Вот и разбирайся-нравится-не нравится.А мне уже хотелось сдачи дать ,только не знала-дитёнку или папочке!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Почитала, про то как дитенок толкается.. даже ностальгия появилась, все-таки быть беременной это такое счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Девочки! У нас такая проблема- банальный насморк у ребенка. Особенно ночью- днем как-то не страдаем. Врач прописал Називин детский и всё. Капаем же 6-й день, а толку мало. Что делать? Может это и не насморк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.