Nadeya 317 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Поздравляю Морги и ее мужа с рождением сына! Наверное смелый отец- врач, а то вряд ли решишься рожать дома... и я поздравляю Морги!! и могу поспорить, что отец - не врач. как раз врачи редко решаются на домашние роды: образование мешает)) наш папа не врач, а тоже дома родили же. это ж естественный процесс, тут важно, как настроены родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Девочки, ну как вам мамочкино чутье? Как собиралась Pretti 6 июля рожать, так и вышло! Надо же какая интуиция! И доченька послушалась мамочку. Молодцы девочки с такого нежного возраста такое взаимопонимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 так что, Pretti родила? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!Умничка!!! ] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Поздравляю Pretti c рождение доченьки!!! Счастья и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Справку о рождении малыша скорая дала?Юлия, нет, скорая нам ничего не дала. Зафиксировала факт рождения, я поставила подпись, что отказываюсь от госпитализации. Сказали, что они ничего не выдают, а сведения передадут в поликлинику и нашему врачу общей практики (которая навестила нас на следующий день). и могу поспорить, что отец - не врач.Надя совершенно права - отец не имеет медицинского образования, т.ч. мы с ним вдвоем приобретали новый опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Поздравляю с рождением деток!Морги, я этого не представляю! Неужели нестрашно было?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Морги, тоже читаю твои письма и задаюсь тем же вопросом?????В больнице то под присмотром страшно, а ты дома это конечно подвиг!!!!!!!! Напиши рассказик обязательно...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Хочу спросить кормящих мамочек- из чего сейчас состоит ваш рацион питания, дабы не навредить малышу(шке) и самим быть сытыми, да и кг лишних не набрать. Я вот не могу ни фрукты, ни овощи- сразу выступают прыщечки на лбу и щечках. Читала в книжках- можно и нужно есть всё. А у нас не получается... И постоянно чувствую голод, хотя много не ем. Я и беременная ела отвратительно.Заранее спасибо! ] Кстати- у меня родился в СПб долгожданный племянник, в ночь с 6 на 7-е, 3400 и 54 см. Его родители ждали 13 лет. Всё-таки Бог есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 ФЕЕЧКА, поздравляю с рождением долгожданного племянника. А про то что тебе кушать посмотри вот ту - Меню молодой мамы, что можно и что нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 ФЕЕЧКА, и я поздравляю с рождением племянника.Вот и пришло счастье в дом твоих родных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 А я ем практически все, острое стараюсь не есть, кетчупы не ем, жареное тоже есм, правда, корочку снимаю с той же курицы, например, жареное потом тушу чуть-чуть. а так и черешню ем, и клубнику тоже пробовала. Нужно по чуть-чуть пробовать. Я поначалу ела тоже очень острожно, а сейчас осмелела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Везет! А я ничего не ем, за то начало проходить наше недоразумение, причем без лечения, только с моей диеты, а про клубнику и помидоры я даже и думать боюсь, не то, что бы попробовать. Ну вот пролечимся, начну и я потихоньку пробовать еду человеческую, а то скоро наверное курицей стану с крупы постоянной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.