Котик 5 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Pretti, ждем новостей! Я, наверно, следущая...так что не задерживайся дома, а то у нас на форуме не принято без очереди рожать! Удачи@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 А я никого и не пропущу вперед себя. Соблюдаем очередность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 А я никого и не пропущу вперед себя. Соблюдаем очередность Хорошо,что в очереди день и ночь стоять не надо,можно дома полежать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Думаю в ближайшие дни уже поеду, т.к. сегодня утром встала а живот низко-низко опустился Я тоже очень жду когда у меня живот опустится, а то как-то совсем тяжело дышать стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Мне дышится нормально,но вот походка.....Утки уменя могли бы поучиться переваливаться Чудная картинка-муж впереди,меня за руку ведет,а я сзади-колобок(то ли девушка,то ли видение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Pretti, по линеечке 2 денечка осталось, можети и отсидишь еще их дома. а может и нет. Только малышу и известно.Irina наверное все-таки родила уже, никаких известий от нее. Будем ждать новостей тогда уже после выписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Котик, не торопись, наслаждайся последними денечками. Ведь беременность самое прекрасное время у любой девушки. Юлия, я конечно же надеюсь что посижу еще дома, ведь нацеленна я только на 6 июля не раньше. Очень надеюсь что моя малышка согласна с этим сроком. .А Ирина и правда наверно уже родила, будем ждать ее скорейшего возвращения. А я как только рожу сразу дам вам знать Котик, namejsis, ваши сообщения я получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Я от всей души присоединяюсь к поздравлениям настоящим и будущим летним деткам и их мамам! )) Прошу прощения, но путаются мысли, т.к. 3 июля около 02:15 у нас родился сын )) Около 47 см и 2700 гр. Все прошло замечательно (чего и всем желаю!), а рожали мы совершенно осознанно дома - муж сам принимал роды. Потом уже вызвали скорую, но никуда с ней не поехали. Впрочем, рассказ я еще выложу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Морги, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам и побольше вкусного маминого молочка!Ждем рассказика с нетерпением! Ты молодец совершила настоящий подвиг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Анютка поздравляю тебя с рождением дочурки! Ты молодчинка, набирайся сил и целуй свою доченьку...!!!!!!!Ждем скорейшего возвращения домой.. Морги и вас с прибавлением растите красивыми и здоровыми на радость родителям.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Морги!Вы молодцы! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 рожали мы совершенно осознанно дома - муж сам принимал роды. Потом уже вызвали скорую, но никуда с ней не поехали. Впрочем, рассказ я еще выложу ))Героиня!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Не думала,что есть такие смелые!!!!!!!!Поздравляю с наследником!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.