Юлия 107 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Анютка, поздравляю тебя с рождение доченьки! Набирайтесь сил, выписывайтесь и растите большими, здоровенькими и красивыми!!! Pretti, тебе легких родов! Ждем новостей и держим кулачки! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Анютка С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Анютку с рождением доченьки!Pretti удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Анютку с рождением девочки-лапочки! Девочки, не забывайте про рассказики и впечатления о родах, я с нетерпением их жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Анютка! Здоровья вам и всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Анюта! Поздравляю с рождением детки и желаю здоровья тебе и малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Анютка! Поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам, счастья и радости в ваш дом!!!Pretti, а тебе легких родов , здоровую доченьку и быстрого возвращения домой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Pretti,удачи тебе,легких родов и внимательных врачей.Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья Вам обеим,много молочка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Анютка, поздравляю с рождением ангелочка!Pretti, как сейчас вспоминаю, как моя очередь подошла в роддом ехать Совсем скоро будем для тебя темку с поздравлениями открывать. Удачи вам с малышкой, здоровья и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Девочки, спасибо вам за поддержку. Думаю в ближайшие дни уже поеду, т.к. сегодня утром встала а живот низко-низко опустился, а потом еще и взвесилась у меня -900 гр., да и воды потихоньку начали подтекать. Так что я думаю что очень скоро увижу свою малышку. Девочки, может кто в личку скинет свой телефончик, чтобы я смогла вам сообщить вам о моем "отбытии". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Pretti Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Pretti ! Как здорово...скоро темку будем создавать с поздравлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.