ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Здравствуйте все! 19 июня я стала мамой маленькой Машеньки. Как врачи говрят- недоношена на 2 с половиной недели. Весом 3600 и 56 смКак я и пологала- я самостоятельно все пережила- но это по-настоящему шок в моей жизни. Но этот стресс прошел быстро- главная моя девочка со мной, у нас все нормализуется. А про роддом и процесс напишу попозже, обязательно опубликую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Феечка, поздравляю с рождением доченьки. А по поводу того что ты не доходила все это ерунда, смотри какая у тебя дочуша и вес хороший, а про рост я вообще молчу. Малышатики сами знают когда им родиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 ФЕЕЧКА, поздравляю тебя с рождением доченьки! Никто и не ожидал, что ты так рано в роддом уедешь. Значит тогда у тебя не ложные схватки были, а уже все начиналось? Ждем рассказика про все и как начиналось и про все остальное. Еще раз тебя поздравляю, растите и побольше кушайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 ФЕЕЧКА, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 ФЕЕЧКА.Это врач решила-рано,малышатик решил-пора.Было бы тяжелее,если бы за 2,5 недельки ребенок и массу набрал и рост.А так справилась самостоятельно.Молодчинка.Поздравляю с рождением дочушки.Растите и будте здоровенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Спасибо за поздравления! Грудью кормлю, хотя молоко появилось на 6-е сутки, а так мой бедный ребеночек был полуголодный в роддоме. У медиков один ответ- давайте грудь. А что давать, когда грудь пустая? Перестроила там весь персонал, пока мою девочку не стали кашкой прикармливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 ФЕЕЧКА, главное что молочко появилось, теперь будет щечки наедать. Что-то Irina не появляется на форуме несколько дней, может уже того..... родила?Остальные вроде на месте, пока. Всем кто на "финишной" прямой (Irina и Pretti) удачи и легких родов вам! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, как только сможете так сразу отпишитесь когда родите, мы же за всех вас переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Спасибо за поздравления! Грудью кормлю, хотя молоко появилось на 6-е сутки, а так мой бедный ребеночек был полуголодный в роддоме. У медиков один ответ- давайте грудь. А что давать, когда грудь пустая? ФЕЕЧКА! поздравляю Вас с малышкой! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Вам найти время и прочитать 2 статьи про организацию грудного вскармливания http://rojana.ru/content/view/1058/267/ http://rojana.ru/content/view/1068/267/ Вы ведь знате, что только Ваше молоко - лучшая, самой природой созданная пища, ИДЕАЛЬНО подходящая ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕЙ МАЛЫШКИ! ну и это ведь не только еда, это и общение -единственное, доступное пока такой крошке успехов Вам!! Юлия, я тоже смотрю, наша Irina давно не появляется держим кулачки все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Спасибо за поздравления! Грудью кормлю, хотя молоко появилось на 6-е сутки, а так мой бедный ребеночек был полуголодный в роддоме. У медиков один ответ- давайте грудь. А что давать, когда грудь пустая? Перестроила там весь персонал, пока мою девочку не стали кашкой прикармливать. Феечка, а вы во Пскове рожали? Просто я лежала, там хочешь не хочешь а бутылку принесут!Тоже поздравляю с рождением малыша!))))))) Самое главное сейчас - здоровье, чего и желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Всем кто на "финишной" прямой (Irina и Pretti) удачи и легких родов вам! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, как только сможете так сразу отпишитесь когда родите, мы же за всех вас переживаем. Спасибо Юлия, надеюсь скоро уже все случится. Хотя думала что уже сегодня поеду. Утром проснулась от ноющей боли в живете и пояснице, а к обеду все прошло. Хотя может это было только начало а продолжение еще будет. Надеюсь до завтра дохожу, ведь завтра к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Я рожала не в Пскове. Кстати- рассказ о родах я уже опубликовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 ВСЕМ девочкам на стартовой прямой ----- УДАЧИ! Переживаем за вас всей душой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.