Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо,я очень счастлива так классно и драгоценно быть мамой!Мою девочку еще недают поняньчить приносят только на 30 мин сиську пососать,а она чего-то нехочет все время спит и грудь не берет хотя молозива много..Сколько надо лежать сдесь так домой хочеться?На какие сутки снимают швы?

Швы снимают на 7 сутки и если со стороны малышатика все хорошо, то выписывают. У меня молоко пришло на 5 сутки, это нормально после кесарева. Война с сисей - тоже естественно для кесарят. Нас таких было двое и мы обе" воевали" Как только молоко пришло все наладилось.

ФЕЕЧКА, держись, немножко уже осталось! Если посмотреть с другой стороны, то пусть соседи сейчас свой ремонт доделывают, зато когда малыш родиться не будут греметь и сверлить. Ну и газоны постриженные тоже лучше, чем заросли. Так что во всем есть свои плюсы. :)

ФЕЕЧКА, держись, немножко уже осталось! Если посмотреть с другой стороны, то пусть соседи сейчас свой ремонт доделывают, зато когда малыш родиться не будут греметь и сверлить. Ну и газоны постриженные тоже лучше, чем заросли. Так что во всем есть свои плюсы. :)

[/quote

Спасибо- очевидно нервишки начинают сдавать свою крепкую оборону. Вот только и думаю о том- а высидит моя детка все 40 недель?

Страха нет, а какая-то неопределенность вводит в смятение.

Я так устала ходить пешком, а родные против вождения машины. Особенно моя мама. Такой непорядок:(

А почему против? Я пока езжу и вроде бы ничего, очень удобно...и по-моему лучше чем в автобусе или такси, если пешком далеко идти.

Девчонки нас сегодня выписывают и мы наконец-то будем дома!! Молоко у меня пришло на 4 день все хорошо теперь его хватает, доченька молодец старается сосать!Спасибо вам за поздравления и поддержку..! Идти не так было страшно потому что большей части уже все знала! Приедем домой обязательно отпишусь... До встечи.

ALEX Поздравляем с выпиской ))))

Алекс, умнички девочки!!! Поздравляю с выпиской!

Алекс, с выпиской вас!!!! Теперь дома будете друг с дружкой! Удачи вам!

Алекс, с возвращением домой вас, с выпиской!!!!!!!!!!

А почему против? Я пока езжу и вроде бы ничего, очень удобно...и по-моему лучше чем в автобусе или такси, если пешком далеко идти.

[/quote

Потому что я для своих родителей ценность невероятная, а про детку и говорить уж нечего. Поэтому и стараются обезопасить от всего-всего. Да и мама моя после инфаркта- зачем лишний раз ее волновать? Понимаю, что всё для меня, но это уже возрастное.

Девчонки нас сегодня выписывают и мы наконец-то будем дома!! Молоко у меня пришло на 4 день все хорошо теперь его хватает, доченька молодец старается сосать!

С возвращением домой с пополнением.Здоровья,радости,много вкусненького молочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...