namejsis 24966 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Алекс, хотим подружку, красивую и здоровую!!! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 ALEX! Держись, паталогия и в такую жару! Я тебя АБСОЛЮТНО понимаю, две недели назад сама лежала. И еще эти жуткие кровати...Но зато потом в палатах мягкие и удобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Держитесь народ! Начинается жара и придется не очень сладко(Вот у нас что-то резко упал гемоглобин- всего 108 - прописали железо с аскорбинкой, даже не взглянув на карту, на которой написано- "Аллергия на аскорбиновую кислоту". Я не перестаю удивляться вниманию врачей:0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Да уж.Называется-пробуйте,мамочка.Сразу вспомнила случай-я с полугодовалым ребенком на прием к детскому врачу пришла-животик у ребенка болел.Врач сказала-можно то,можно это,в общем,что больше подойдет-пробуйте,мамочка.В аптеке рецепт показала-фармацевт спрашивает-так что у вас-одно от рвоты,другое от поноса.Вам то что нужно?Попробуй натуральными продуктами,аллергия ведь может по разному сказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 ALEX! УДАЧИ И ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! Главное - настрой! Сама в патологии не так давно лежала ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 девочки я родила вчера сил нет вчера написать. Моя куколка родилась 3330кг и 52 см зовут доминика. Сегодня нас переведут в обычную палату... Чувствую себя хорошо и малышка тоже.Отходняк очень легким оказался.Папа был с нами и самый первый увидел ее у меня был общий наркоз,схватки начались в 2 ночи а по плану я только на 9 утра должна была идти,так что родились мы в 4.30. Потом еще напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Ура!!! Поздравляю Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Алекс! Ты просто умничка! поздравляю тебя и твою девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Алекс, поздравляю! Давайте скорее приходите в себя с доченькой! Скорее выписывайтесь домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Алекс, и я тебя поздравляю! Как же это здорово!!! Теперь твоё сокровище рядышком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Умнички!Поздравляю!!!!Скорее поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 УРЯ!Молодчинка Алекс!Нам подружки нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.