ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 А мясо все равно есть надо.Иначе ребенку может белка не хватить.А это мышцы и прочее развитие.Или рыбу,яйца,бобовые.Я поначалу такого ничего не хотела,биохим.анализ показал недостаток белка даже у меня,гдеж брать для ребенка.Теперь насильно почти,но пихну что то в себя.Начала с креветок и шашлыков-и белок,и вусно.Про шашлык- это отлично! Уже с Пасхи ездим регулярно на шашлыки, правда стараюсь не переедать. Ведусь на запахи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Девочки, с шашлыками будьте осторожны...Они очень опасны во врнемя беременности, потому что в плохо прожаренном мясе может быть токсоплазмоз - паразитарное заболевание животных, передаваемое людям..., оно очень опасно во время беременности...Я шарахалась от шашлыков всю беременность...и сейчас, только "слюной давлюсь"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Я например не ем шашлыки во всяких шатрах и тому подобных местах. А вчера например друг моего мужа пригласил нас на шашлыки и я с большим удовольствием поехала, отдахнула и поела шашлыков. Но в этом случае я была уверенна что все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 И я шашлык ем только домашний. Никаких общепитов! А вообще, я яблоки ем!Но за предупреждение- спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ну,мы ж не маленькие.Мяср промариновано,да и по видук понятно-прожарено или нет.Я в этом отношении и не беременная-брезгливая была.Если что не так с продуктом-не то что употреблять,могу и назад вернуть.На 9 мая шашлык взяли-нежирный,вкусный-но холодный.Потребовала(в мягкой форме)подогреть.Причем на шампур и уже готовый снимала сама-что б готовое мясо уже они руками не трогали.Не угадаешь-чего бояться.Я одно время сутками работала-там же была столовая,так кормили так,что потом вся смена на горшках могла застрять.Хотя с виду все прилично и чинно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Делюсь радостю, с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!! Сегодня 2,5 часа провела в ождании приема врача и пока выписывали больничный и сертификат, но так ничего не отдали, сказали в среду прийти. Буду привыкать сидеть дома, пока что очень не привычно, но, думаю, к хорошему быстро привыкают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Делюсь радостю, с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!! Сегодня 2,5 часа провела в ождании приема врача и пока выписывали больничный и сертификат, но так ничего не отдали, сказали в среду прийти. Буду привыкать сидеть дома, пока что очень не привычно, но, думаю, к хорошему быстро привыкают...Поздравляю КОТИК!!!!! Да, к хорошему бысто привыкаешь будешь теперь подольше гулять, отдыхать и собирать своей малявочке приданное... Это самое классное время, испытала на себе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 КОТИК, с декретом тебя!!! Отдыхай, наслаждайся беременностью! Привыкнешь дома сидеть быстро, не переживай, дело найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 КотикНу и очереди, жуть!Зато можно будет отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Котик.Вот здорово!Будешь отсыпаться,силами запасаться.А я хочу тазик клубники,тазик черешни-и сутки с дивана не вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 LARA, кушай если хочется и всего побольше, знаешь как теперь хочется тазика клубники и черешни, но увы нельзя. А беременность вспоминаю, сколько всего было съедено ммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Спасибо! Дома очень хорошо!!! Тазик клубники еще можно купить, а вот черешни...В субботу в Империале посмотрела и прошла мимо, 340 руб. за кг, думаю - подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.