LARA 26 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Я по своему ребенку замечаю.Даю витамины-фруктину сьест за день и все.А без витаминок целый день около корзины с фруктами круги нарезает,мандарины килограммами,и всё подряд точит без остановки.А глаза все равно несытые.В яблоке,которое полгода не портится,а только вянет.разве может быть нужное количество ценных веществ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Я считаю что самое полезное это то что выращенно у себя на огороде, ведь не известно чем поливается и удобряется то что продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи и желаю только здоровья- и вам и деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Я считаю что самое полезное это то что выращенно у себя на огороде, ведь не известно чем поливается и удобряется то что продается.Согласна.Жаль только не всегда огород есть или взможность до него добраться.Меня недавно яблоками домашними угостили.Откусила-что то не так.Потом сообразила-с червячком яблоко.А я и забыла,что там такие звери бывают.Ведь на импортные даже мухи не садятся.Присоединяюсь к поздравлениям.света всем и добра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Что-то давно народ эту тему не посещал... Жаль. Даже не знаю у кого спросить- стали отекать стопы- пальчики и сама стопа. Вчера еле-еле во вьетнамки залезла- про туфли и говрить нечего. Видимо такая теплая погодка стабильно испытывает на прочность. Не пить совсем- это не реально. Что еще помогает кроме холодных контрастных обливаний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Феечка, меньше сидеть, не сидеть нога на ногу, больше лежать, вытянув ножки и под ножки подушечку, что бы они были выше уровня головы. Но помогает это все плохо, я в последние недели не влезала вообще ни в какую обувь. Крепись мамочка, скоро обуешь каблучки свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Феечка это даже не от погоды зависит, а от почек справляются ли они с задачей, конечно водно солевой режим и все такое.... У меня то же ноги отекают я все время ездила на машине и незамечала, а в последнее время стала ходить пешком и все начилось, ноги как груши...Я пользуюсь лиатоном 1000 помогает если не забывать наносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Феечка это даже не от погоды зависит, а от почек справляются ли они с задачей, конечно водно солевой режим и все такое.... У меня то же ноги отекают я все время ездила на машине и незамечала, а в последнее время стала ходить пешком и все начилось, ноги как груши...Я пользуюсь лиатоном 1000 помогает если не забывать наносить Спасибо за советы, но вроде бы Лиатон назначают при варикозе, а с этим у меня проблем нет. Да и ноги не болят- но увеличение размера стопы меня очень напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 может попробовать Канефрон попить - он из травок всяких, безопасен, улучшает работу почек. мне врач постоянно прописывал. а пить говорила не более 1.5 литра жидкости в день - это с учетом супов, яблок и др.сочных фруктов. все считать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Феечка, у меня тоже такая проблемма была стала пить канефрон и + отказалась он майонеза, капченного и почти от соли и все пришло в норму и отеки прошли и анализы хорошие стали. А вообще посоветуйся с врачом, а до приема просто откажись от всего что провоцирует плохую работу почек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Вот похолодало на улице- и ножки в норме! А про канефрон,копченое, соленое и майонезного- я такого дела давно не употребляю. С Нового года точно. Я как-то больше специалист по кашкам и молочным продуктам, фруктам и овощам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 А мясо все равно есть надо.Иначе ребенку может белка не хватить.А это мышцы и прочее развитие.Или рыбу,яйца,бобовые.Я поначалу такого ничего не хотела,биохим.анализ показал недостаток белка даже у меня,гдеж брать для ребенка.Теперь насильно почти,но пихну что то в себя.Начала с креветок и шашлыков-и белок,и вусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.