Pretti 6 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Танюшек, спасибо за отличную идею про сырники. А сыр я к сожалению тоже перестала есть, незнаю почему но меня вообще как то отвернуло от молочного, ничего не могу есть и пить кроме молока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 ФЕЕЧКА-огромное спасибо.Я не связывала никак одно с другим.Я почему-то решила,что это недостаток каких то веществ в организме.Совет нужный,задание простое,пластырь я и от простуды люблю.Сегодня же попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Лара! С пластырем есть одна особинка- носить нужно пару дней и при отрывании проявить ловкость рук- если медленно, то все волоски на коже будут рваться с неприятными ощущениями- лучше быстро. Поэтому нужно прибегнутьк посторонней помощи- как при восковой эпиляции. Еще раз не болеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Да,ФЕЕЧКА,я знаю,спаибо.Я пластырь и себе,и ребенку клею при кашле и бронхите.Место в зависимости от заболевания.Я не подумала,что при хондрозе тоже можно.Только держу не больше суток-надоедает и чесаться начинаю.А снимаю сама,приноровилась.Я и уколы сама себе делаю-нормально получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 вот что интересно- за всю беременность мне не прописывали ни витамины, ни кальцесодержащие препараты. Сегодня была у врача и она спросила- что ты принимаешь? Узнав что ничего и стоит ли, она сказала- ну и хорошо, ничего не надо. А самодеятельностью как-то заниматься страшновато. Вот не знаю как быть и нужно ли в последние месяцы витаминные комплексы. А что если хуже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 ФЕЕЧКА, витамины для беременных нужно принимать обязательно. Ведь через продукты поступают не все витамины и минералы необходимые для малыша и для твоего организма. Если чего-то мало ему, то малыш "высосет" из тебя. Для роста костей очень много кальция надо например, так что при нехватке могут пострадать волосы, ногти и зубы. Лучше попринимай витаминки. Я всю беременность ела их, и то не хватило деткам всего. P.S. ФЕЕЧКА, а почему у тебя нет линеечки? Вставь, плиз. А то не видно какой срок у тебя уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 В первую беременность я только витаминками от токсикоза спаслась.Мысли об аборте посещали-так невмоготу было.Стала пить "матерну" по половинке-стало легче,стала пить целую-ещё лучше.Хотя врач говорила-может синтетика и не нужна.Только без этой синтетики ребенка вообще бы не было-покушать не успевала,дифелировала 3 месяца между диваном и унитазом.не то что вес набирать-последний теряла.Так что в этот раз витамины начала пить еще при планировании.А моя врач твердит,что натуральных продуктов почти нет,поэтому ценные вещества из еда недополучаю я,и конечно ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Я придерживаюсь того мнения что витамины надо есть всем, независимо беременная ты или нет. Я например только так и делаю, только летом когда все свое с огорода прекращаю есть витамины, а так на протяжении всего года ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Я тоже всю беременность пила витамины и сейчас продолжаю (они для беременных и кормящих) и + кальций Д3 никомед...Тем более, что весной всегда авитаминоз....., странно, что врач не назначает витамины?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот уговорили. У меня уже полгода стоит "Витрум- пренатал" для беременных и кормящих. Так что будем принимать.А на состояние волос-ногтей-зубов вообще пожаловаться не могу. И волосы не выпадают- и ногти - дай бог каждому. Просто очень вся "молочная". В нашем холодильнику уже прочно полгода живет творог, молоко, сыр и йогурт. Про мясо не вспоминаю со времен токсикоза. Просто не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 ФЕЕЧКА, да именно эти витамины я и пью, только у меня ещё "Витрум Пренитал ФОРТЕ", с йодом..., мне их врач сразу же выписала с первых дней беременности...А на мясо может потянуть уже ближе к родам, когда малыш будет интенсивно набирать вес, у меня именно так было и ещё очень хотелось рыбы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 ФЕЕЧКА, слава Богу, что все хорошо у тебя. Но витаминчики лишними не будут. А творог хоть килограммами ешь, а всеравно дневной нормы кальция не получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.