Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Танюшек, спасибо за отличную идею про сырники. :good: А сыр я к сожалению тоже перестала есть, незнаю почему но меня вообще как то отвернуло от молочного, ничего не могу есть и пить кроме молока.

ФЕЕЧКА-огромное спасибо.Я не связывала никак одно с другим.Я почему-то решила,что это недостаток каких то веществ в организме.Совет нужный,задание простое,пластырь я и от простуды люблю.Сегодня же попробую.

Лара! С пластырем есть одна особинка- носить нужно пару дней и при отрывании проявить ловкость рук- если медленно, то все волоски на коже будут рваться с неприятными ощущениями- лучше быстро. Поэтому нужно прибегнутьк посторонней помощи- как при восковой эпиляции. Еще раз не болеть))))

Да,ФЕЕЧКА,я знаю,спаибо.Я пластырь и себе,и ребенку клею при кашле и бронхите.Место в зависимости от заболевания.Я не подумала,что при хондрозе тоже можно.Только держу не больше суток-надоедает и чесаться начинаю.А снимаю сама,приноровилась.Я и уколы сама себе делаю-нормально получается.

вот что интересно- за всю беременность мне не прописывали ни витамины, ни кальцесодержащие препараты. Сегодня была у врача и она спросила- что ты принимаешь? Узнав что ничего и стоит ли, она сказала- ну и хорошо, ничего не надо. А самодеятельностью как-то заниматься страшновато. Вот не знаю как быть и нужно ли в последние месяцы витаминные комплексы. А что если хуже будет?

337067.gif

ФЕЕЧКА, витамины для беременных нужно принимать обязательно. Ведь через продукты поступают не все витамины и минералы необходимые для малыша и для твоего организма. Если чего-то мало ему, то малыш "высосет" из тебя. Для роста костей очень много кальция надо например, так что при нехватке могут пострадать волосы, ногти и зубы. Лучше попринимай витаминки. Я всю беременность ела их, и то не хватило деткам всего.

P.S. ФЕЕЧКА, а почему у тебя нет линеечки? Вставь, плиз. :) А то не видно какой срок у тебя уже.

В первую беременность я только витаминками от токсикоза спаслась.Мысли об аборте посещали-так невмоготу было.Стала пить "матерну" по половинке-стало легче,стала пить целую-ещё лучше.Хотя врач говорила-может синтетика и не нужна.Только без этой синтетики ребенка вообще бы не было-покушать не успевала,дифелировала 3 месяца между диваном и унитазом.не то что вес набирать-последний теряла.Так что в этот раз витамины начала пить еще при планировании.А моя врач твердит,что натуральных продуктов почти нет,поэтому ценные вещества из еда недополучаю я,и конечно ребенок.

Я придерживаюсь того мнения что витамины надо есть всем, независимо беременная ты или нет. Я например только так и делаю, только летом когда все свое с огорода прекращаю есть витамины, а так на протяжении всего года ем.

Я тоже всю беременность пила витамины и сейчас продолжаю (они для беременных и кормящих) и + кальций Д3 никомед...

Тем более, что весной всегда авитаминоз....., странно, что врач не назначает витамины?!

Вот уговорили. У меня уже полгода стоит "Витрум- пренатал" для беременных и кормящих. Так что будем принимать.

А на состояние волос-ногтей-зубов вообще пожаловаться не могу. И волосы не выпадают- и ногти - дай бог каждому.

Просто очень вся "молочная". В нашем холодильнику уже прочно полгода живет творог, молоко, сыр и йогурт. Про мясо не вспоминаю со времен токсикоза. Просто не хочу.

337067.gif

ФЕЕЧКА, да именно эти витамины я и пью, только у меня ещё "Витрум Пренитал ФОРТЕ", с йодом..., мне их врач сразу же выписала с первых дней беременности...А на мясо может потянуть уже ближе к родам, когда малыш будет интенсивно набирать вес, у меня именно так было и ещё очень хотелось рыбы...

ФЕЕЧКА, слава Богу, что все хорошо у тебя. Но витаминчики лишними не будут. А творог хоть килограммами ешь, а всеравно дневной нормы кальция не получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...