Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Не переживайте девочки, перевернуться ваши малыши ВОВРЕМЯ. :)

Фотки я выложила в темке "малыши в животике" правда качество оставляет желать лучшего, :connie_boy_cleanglasses: фотографировала на телефон.

Да, моя доченька лежала в 30 недель попкой вниз и очень переживала и боялась К.С., но в 36 недели она уже лежала головкой вниз....Я даже не почувствовала когда она успела перевернуться, и точно не знаю на какой недельке это произошло....

Так что не волнуйтесь - лишь только 10% малышей не переворачиваются...., а это очень маленькая вероятность, того что именно вы попадёте в этот процент.... :Laie_7:

Я смотрю, что в основном девочки не хотят переворачиваться, может девочкам удобнее до последнего на попе сидеть??? У меня по УЗИ тоже девочка и тоже в ягодичном предлежании...очень хочется чтобы перевернулась.

А вот такие наши девочки, уже с самого начала дают за себя повод волноваться. :Laie_7:

Да, новерно не хотят... Я когда делаю упражнения так смешно, она куда нибудь у уголок заб"еться и сидит ждет когда я закончу не хочет что бы я ей помогла!! А потом опять садится поудобнее...

Ну если у Сонюшки перевернулась за несколько часов до родов, то буду ждать!!!! спасибо за поддержку :girl_dance:

Да, новерно не хотят... Я когда делаю упражнения так смешно, она куда нибудь у уголок заб"еться и сидит ждет когда я закончу не хочет что бы я ей помогла!! А потом опять садится поудобнее...

:girl_dance:

Скажи пожалуйста,а что за упражнения ты делаешь?Я на курсы недель через 5 пойду,может сама дома поделала бы.

[Скажи пожалуйста,а что за упражнения ты делаешь?Я на курсы недель через 5 пойду,может сама дома поделала бы.

Lara их надо делать, после 30 недель потому что у тебя еще срок маленький и малышь сам по себе переворачиваеться легко, он у тебя еще нераз перевернеться!!!Помогать ненадо...А когда будет побольше я тебе отсканирую и отправлю ты только напомни.....

Подскажите,у вообще упражнения для беременных кто-нибудь делает или делал?Для спины,промежности и т.д.?Я купила диск со спецзарядкой для беременных.Она на полчаса,а я через 7 минут задыхаться начинаю.Это скорее для профи.А для "сачков"?

Если были проблемы- по невынашиванию, замерзшая и т.п., то лучше всего воздержаться от физических зарядок- пусть ребенок спокойно отдыхает, ему еще столько нужно пережить, что физкультура мамы, тем более если тело до этого не отличалось натренированностью, принесет только вред. Лучшая зарядка- прогулки на свежем воздухе спокойствие нервной системы.

Насчет переворачивания деток- я в декабре лежала с ужасным токсикозом в больнице. Так привезли девочку- в 11.00 у нее К.С. В 10.45 ребенок уже был вниз головой. Контрольное измерение в акушерстве- 36 недель- и никак не раньше. Не перевернуть- крутитесь сами. 4-5 подходов в день- по 15 мин. переворачивайтесь с боку на бок. Походите, постойте. Занимайтесь. Моя мама так меня и сестру перевернула!

Вот массаж дя беременных- этосказка. Сама завтра пойду- очень руки онемевают. Шейный остеохондроз меня замучил 3 года назад- так вот и сейчас такая ерунда. Но в сидячем положении придется справляться с болячкой. Ведь в массажной кушетке еще отверстие для животика не придумали)))

337067.gif

А у меня начались проблеммы с ногами. уже которую ночь просыпаюсь от ужасной боли в икрах, понятия не имею что это такое и почему так больно.

У меня тоже было такое, это судороги такие. Все это пройдет только после родов. Так что терпи. Еще у меня нога очень в бедре болела, даже ломила, просто ужасно. Я заметила, что не так болит, когда стала есть кальций (Кальций Д3 Никомед принимала). Врач сказала, что кальций ребеночек "забирает", вот и ноги ломит. :( А судороги может и не от этого, точно не помню уже. Но связано с беременностью.

Вот статью нашла про судороги.

Чтобы снять легкую судорогу икроножной мышцы, можно:

* с силой, даже через боль, медленно потянуть пальцы зажатой ноги на себя;

* растереть скованную мышцу, пощипать ее, почесать и т.п.;

* помассировать ногу, сжимая и выпрямляя пальцы ног;

* взяться за большой палец ноги и потянуть его на себя;

* поставить на затвердевшую мышцу горчичник, подставить ее под горячий (какой только терпит кожа) местный душ.

* Когда боль утихнет, нужно походить для улучшения кровообращения.

* В качестве профилактики судорог можно делать массаж ног, контрастный душ и одевать шерстяные носки на ночь.

Так подумаешь, бедные женщины, столько приходиться выносить. То живот тянет, то спина болит, но ноги сводит, еще и тошнит.... ужас. А со стороны все так мило смотриться. Вот такая "цена" за рождение долгожданного ребеночка. :)

Всем терпения, девочки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...