Alex 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Да, сфоткай на телефон и выложи... Так интересно посмотреть на твою малышку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Муж вчера забрал комп на работу,принёс только поздно вечером.Я вся исчесалась.Сегодня,уходя,предупредил-ты ж помни,что за компом тебе долго находиться нельзя.А то теперь за два дня отрываться будешь.Я и правда,чуть столько не пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Я что-то пропустила?Для чего ты ты делала узи дополнительно?Плохо сделали в жк?Там же наверное придется в 30 недель делать?Мне просто не очень понравилось как мне сделали в Жк в последний раз, а в 30 недель теперь я могу не делать, но врач сказала что лучше повторить чтобы посмотреть как там пуповина "поживает", и удостовериться что нет еще большего обвития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 И я хочу фотку!!!!!!!! Я на последнем узи в жк только позвоночник и рассмотрела. Скажи ,а они что то смогут сделать или чем то помочь?Как в таких случаях поступают?Вообще,я слышала,дети рождаются без проблем, в порядке,может только у кого след остается,и тот через 2 дня сходит.А у кого и вообще напоминаний нет.Врач что-то посоветовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Она сказала что ничего страшного нет, просто во время родов нужно более пристально слушать врача, акушерку, чтобы родить побыстрее. Так же она сказала что в тяжелых случаях помогают родить с помощью стимуляции для стремительных родов. Но я надеюсь что меня это все минует и моя малышка выпутается из этой петли до родов. Просто как сказала врач что когда она будет переворачиваться головкой вниз она может и вылезти из петли пуповины, а может и наоборот запутаться еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Pretti, только не нервничай по этому поводу....Ещё есть время и хорошие шансы, на то что малышка выпутается....Поэтому только ПОЗИТИВНЫЙ настрой и УВЕРЕННОСТЬ, что всё пройдёт отлично.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Сейчас я абсолютна спокойна и уверенна что все пройдет отлично. переживать я начну когда буду лежать в род. зале. Я надеюсь моя малышка поймет и сделает все возможное для того чтобы все прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Как себя настроишь так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Я насторилась только на хороший результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 танюшек,а не у тебя доча повернулась перед родами? Незнаю, я так переживаю, когда у кого малыши перевернулись в какую недельку если вы в курсе скажите... плиз.?!,нехочется рожать к.с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 танюшек,а не у тебя доча повернулась перед родами? Незнаю, я так переживаю, когда у кого малыши перевернулись в какую недельку если вы в курсе скажите... плиз.?!,нехочется рожать к.с!Наша Сашенька перевернулась вниз головкой за 3 дня до родов и я родила сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Насколько я знаю малыши могут перевернуться и за несколько часов-минут до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.