Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, сфоткай на телефон и выложи... Так интересно посмотреть на твою малышку!!!!

Муж вчера забрал комп на работу,принёс только поздно вечером.Я вся исчесалась.Сегодня,уходя,предупредил-ты ж помни,что за компом тебе долго находиться нельзя.А то теперь за два дня отрываться будешь.Я и правда,чуть столько не пропустила... :connie_wackygirl: :girl_sigh: :good:

:girl_in_love:

Я что-то пропустила?Для чего ты ты делала узи дополнительно?Плохо сделали в жк?Там же наверное придется в 30 недель делать?

Мне просто не очень понравилось как мне сделали в Жк в последний раз, а в 30 недель теперь я могу не делать, но врач сказала что лучше повторить чтобы посмотреть как там пуповина "поживает", и удостовериться что нет еще большего обвития.

И я хочу фотку!!!!!!!! Я на последнем узи в жк только позвоночник и рассмотрела. :rofl: Скажи ,а они что то смогут сделать или чем то помочь?Как в таких случаях поступают?Вообще,я слышала,дети рождаются без проблем, в порядке,может только у кого след остается,и тот через 2 дня сходит.А у кого и вообще напоминаний нет.Врач что-то посоветовал?

Она сказала что ничего страшного нет, просто во время родов нужно более пристально слушать врача, акушерку, чтобы родить побыстрее. Так же она сказала что в тяжелых случаях помогают родить с помощью стимуляции для стремительных родов. Но я надеюсь что меня это все минует и моя малышка выпутается из этой петли до родов. Просто как сказала врач что когда она будет переворачиваться головкой вниз она может и вылезти из петли пуповины, а может и наоборот запутаться еще больше.

Pretti, только не нервничай по этому поводу....Ещё есть время и хорошие шансы, на то что малышка выпутается....Поэтому только ПОЗИТИВНЫЙ настрой и УВЕРЕННОСТЬ, что всё пройдёт отлично....

Сейчас я абсолютна спокойна и уверенна что все пройдет отлично. переживать я начну когда буду лежать в род. зале. :girl_sigh: Я надеюсь моя малышка поймет и сделает все возможное для того чтобы все прошло хорошо.

Как себя настроишь так и будет!

Я насторилась только на хороший результат.

танюшек,а не у тебя доча повернулась перед родами? Незнаю, я так переживаю, когда у кого малыши перевернулись в какую недельку если вы в курсе скажите... плиз.?!,нехочется рожать к.с!

танюшек,а не у тебя доча повернулась перед родами? Незнаю, я так переживаю, когда у кого малыши перевернулись в какую недельку если вы в курсе скажите... плиз.?!,нехочется рожать к.с!

Наша Сашенька перевернулась вниз головкой за 3 дня до родов и я родила сама

Насколько я знаю малыши могут перевернуться и за несколько часов-минут до родов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...