Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Ирина, с выходом в декрет тебя! Хоть тебе полегче будет, на работу бегать не надо. И так разрываешься наверное с двумя детьми то. Так что отдохнуть не помешает перед рождением третьего. :)

Перепланировка - это здорово, всегда хочется что-нибудь поменять, сразу как-то по-новому все воспринимается тогда и настроение улучшается. Ждем результатов! :)

Посвящается всем мамочкам!

337067.gif

post-220-1208427242_thumb.jpg

Нас уже трое кого на 24 июня назначили! Здорово!

Я сегодня сходила на УЗИ в мед.центр св.Пантелеймона, мне там так понравилось и врач замечательная все обьяснила, показала и рассказала. Правда одну грустную новость все же сказали, оказывается у моей малышки обвитие пуповиной вокруг шеи. Теперь и не знаю что делать и думать. И опять моя малышка лежит попкой вниз, и развитие у нее на 29 недель, а не на 28. Вообщем мы выросли и даже немного переросли, чему я очень рада. Еще мне показали ее на мониторе и вы не поверите что она делала, она терла глазки (мне даже сделали фотографию в этот момент), врач сказала что мы ее разбудили. Девочки на это было так интересно смотреть, вообщем слов нет одни эмоции.

:girl_in_love:

Pretti " и вы не поверите что она делала...... она терла глазки" ЗДОРОВО :good: а фото покажешь? если можно

Pretti, не волнуйся из-за обвития. Это очень частое явление, бывает и двойное обвитие и все детки рождаются здоровенькими. Врачи будут знать об этом и примут твою доченьку очень хорошо.

Только позитивный настрой!!!!

А фото потом выложи. пожалуйста, будет интересно посмотреть.... :connie_mama:

Я бы с большим удовольствием выложила фото но мой сканер сломался. :girl_cray3:

Сейчас и не обязательно, можно и после родов выложить фото....

А я сфотографировала на телефон и скачала на комп.

:girl_in_love:

Я что-то пропустила?Для чего ты ты делала узи дополнительно?Плохо сделали в жк?Там же наверное придется в 30 недель делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...