Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня первый ребенок родился 25 июня!!!!!

А сколько ему сейчас?

Кому что.А я 4,5 месяца назад уволилась-переехали.Ждала нужное мне новое место работы и была довольна-оказывается беременна!!!!!!!!!!!!!Весь кошмар токсикоза пересидела дома-и слава богу,иначе б наверное уволили-не то что работать,дышать не могла.И вот теперь уже на подходе заветное рабочее кресло-так меня теперь животик не пускает.Куда я со своим "авторитетом"? :girl_sigh: :rofl:

А я сегодня устала так что никогда бы не подумала что столь любимое занятие как хождение по магазинам может меня так вымотать. Дошло до того что вечером я пришла домой и просто сидя уснула ( правда всего минут на 30), спасибо мужу разбудил, то так бы и спала, а что самое смешное меня дочка даже и не попыталась разбудить а когда я ее спросила почему, она мне ответила что она видела как я сегодня устала и как у меня болят ноги (они просто немного отекли и еще мазолька маленькая) и поэтому не хотела меня будить. Девочки если честно я даже расплакалась, настолько меня тронула ее забота.

Pretti, я тебя очень хорошо понимаю..., хорошо иметь доченьку-подружку и заботливую помошницу :good:

Моя тоже сразу повзраслела, в роли старшей сестры...

Ленка и Котик, а ежегодный отпуск не хотите взять перед декретом? Многие так делают.

Юлия, я брала отпуск авансом и только недавно его отработала, так что могу взять максимум неделю, а неделя большой погоды не сделает, так что буду работать до декрета.

А мы еще не определились то ли мы будем июньские, то ли июльские. Так пока предварительно 6 июля, а там ка получится.

приветик!

у нас почти одинаковый срок.

предлагаю скооперироваться и держаться вместе.....

Девочки мои дорогие, ну бросьте вы все это "добеременные штучки" типа соляриев. Успеем еще родить и загореть. Я напрямую знаю принципы работы соляриев- такая штука для зарабатывания денег и не более. А рак кожи? Его не оперируют. Кстати, а автозагары типа "Дав" и "Гаренье" разрешены- в прогрессивной Латвии беременным такое дело разрешают, только рекомендуют оставить в покое живот и грудь от поверхностного окраса эпидермиса.

Вот у меня дикая мечта- родить и сразу в салон- подстричься и как-то свой природный цвет перекрасить. Хожу уже с хвостом ниже плеч, вся моя филировка отросла- позор на мою светлую голову!!!!!!!!!!! А вот проснувшаяся мамочкина совесть не дает мне сил покраситься. А бассейн- это здорово! просто без коментариев.

Про занятость во время отпуска- когда я пожаловалась своей взрослой подруге на то, что делать мне в отпуске нечего, она мне дала такой совет: купи мешок гречки и перебирай- и полезно, и при деле))))

337067.gif

Отличное предложение про гречку :good: :rofl:

А с понедельника в декретном! Инстинкт гнездования уже кричит во все горло, поэтому как только получу деньги займусь покупкой мебели и полной перепланировкой нашей комнаты, решила превратить ее из гостиной в спальню. Потм выложу результат - покажу.

Irina, поздравляю с отпуском!!! Обустраивай свое гнездышко, только сильно не переусердствуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...