Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Все знают- что свежий воздух чрезвычайно полезен, но только не в нашем солнечном краю... Я даже утром видеть дождь не могу- все вокруг в лужах, холодно, просто БРРРР. С мои низким давлением очень хочется находиться в горизонтальном положении- что странно, и от этого устаешь. Про шопинг могу сказать одно- как то я очень суеверна ,поэтому общей подготовкой занимается моя мама и свекровь. Ремонт у меня дома отличный, комната давно готова- поэтому остается рукоделие. Вязать летней детке как-то не хочется, вот нашила пеленочек. А вышивка- совсем не мое дело.

Практически такая же ситуация.Кроватки,коляски-только после рождения,то что сразу после роддома нужно-от старшего у мамы хранится.Ничего пока брать не буду.Вязать и вышивать умею-но не хочу.И давление "+0"Спасаюсь нашим форумом,детскими мультиками и классической музыкой.Жду-недождусь солнышка и листвы.Последние 3 дня подумываю о солярии и бассейне.

Девочки, держитесь! Скоро тепло будет, будете гулять! Возьмите объединитесь и походите на курсы для беременных, девочки так делали и познакомились заодно поближе.

Мне кажется я нашла себе занятие на месяц вперед. У нас дома начался ремонт и все легло на мои плечи, т.к. муж до середины мая работает без выходных. А еще с сегодняшнего дня я на больничном, а через 2 недели декрет. Вообщем с сегодняшнего дня я на законном отдыхе.

Поздравляю с законным отдыхом!

Спасибо.

Pretti, с отпуском тебя! Сильно не перенапрягайся там с ремонтом!

Pretti, поздравляю! Ремонт - это приятные хлопоты, хотя и очень тяжелые...особенно в плане взаимоотношений с рабочими, надеюсь вам повезет.

Мне кажется я нашла себе занятие на месяц вперед. У нас дома начался ремонт и все легло на мои плечи, т.к. муж до середины мая работает без выходных. А еще с сегодняшнего дня я на больничном, а через 2 недели декрет. Вообщем с сегодняшнего дня я на законном отдыхе.

Присоединяюсь к поздравлениям и завидую по-доброму!!! А нам еще целый месяц с малышатиком трудиться.

Нам тоже... :girl_sad: а уже так не хочется, голова другим занята, мне врач сказала с 19 мая меня отправит...скорее бы...

Ленка и Котик, а ежегодный отпуск не хотите взять перед декретом? Многие так делают.

У кого срок родов летом, общаемся в этой теме.

У меня первый ребенок родился 25 июня!!!!!

Юльчик, добро пожаловать! Добавляй линеечки, чтобы видно было сколько твоему малышу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...