Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Я слышала второй ребенок с большей вероятностью рождается чуть раньше срока.Кто нибудь в курсе,так ли это и на сколько.

325231.gif

И потом, на нашем форуме МОДНО в срок рожать :girl_wink: :Laie_7:

Привет всем!!!Давно меня небыло аж прям соскучилась!!! Я уж думала танюшек родила пока меня небыло, так переживаю за других как будто сама жду! ДА, самое главное родить в срок меня мама родила в 31 недельку и я так долго болела и мамочка переживала за меня. Поэтому конечно желаю всем доношенных детишек!!!

Это точно самое главное родить здоровых, доношенных детишек. Хотя в наше время современной медицины деток на сроке и 6 месяцев выхаживают и ничего вырастают здоровенькие и большие. Но все равно лучше в срок.

Девочки, я недели 1,5-2 назад по ТВ смотрела передачу про недоношенных деток... Так вот после неё сделала вывод, что рожать надо в срок (по крайней мере, после 37 неделек). Потому, что у крошек, которые рождаются преждевременно много проблем со здоровьем... Таких деток тяжело выхаживать, особенно, в провинции. Так что носите малышей до "победного": пусть растут, крепнут, чтоб родиться здоровенькими и сильными.

Это точно самое главное родить здоровых, доношенных детишек. Хотя в наше время современной медицины деток на сроке и 6 месяцев выхаживают и ничего вырастают здоровенькие и большие. Но все равно лучше в срок.

'Pretti' у меня сестра родила в 28 недель, месяц назад но малаша не выходили вот тебе и технологии 21 века!!

ДА, нато они и называють недоношенными потому что у Бога должно все быть в срок!!!!!!

Alex, какой ужас... :girl_sad: А это во Пскове?.. Очень-очень грустно... А что врачи сказали? Почему так рано роды произошли?

Я полность согласна с тем чтобы детки были рожденны точно в срок. У меня подруга работала с такими недоношенными детками и конечно не все, но выхаживались.

А что это мы о грустном? Все у нас у всех будет хорошо, просто замечательно. И вообще сегодня день смеха, так давайте УЛЫБАТЬСЯ!!!!

Привет всем!!!Давно меня небыло аж прям соскучилась!!! Я уж думала танюшек родила пока меня небыло, так переживаю за других как будто сама жду!

Приветик, Alex! Я пока в рядах "беременюшек"....., вот решили с доченькой, что 1 апреля пройдёт и тогда мы будем готовиться к скорейшей встрече :Laie_7: :good: :rofl:

И спасибо за внимание, с такой поддержкой......., всё будет отлично!!!!

Alex, какой ужас... :girl_sad: А это во Пскове?.. Очень-очень грустно... А что врачи сказали? Почему так рано роды произошли?

'DANNA' да ужас еще тот, она рожала в дежурство Козиковой и был Аланцев, роды произошли потомучто было многоводие и инфекция! У нее живот в 28 выглядел как на 35 нед. Ничего все вроде успокоились будут пробовать еще.!

Привет всем!!!Давно меня небыло аж прям соскучилась!!! Я уж думала танюшек родила пока меня небыло, так переживаю за других как будто сама жду!

Приветик, Alex! Я пока в рядах "беременюшек"....., вот решили с доченькой, что 1 апреля пройдёт и тогда мы будем готовиться к скорейшей встрече :Laie_7: :good: :rofl:

И спасибо за внимание, с такой поддержкой......., всё будет отлично!!!!

'Танюшек' я ты хотела уезжать, ты уехала или у нас рожать будешь??? Откуда тебя встречать с малышкой???????? :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...