LARA 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 В обед поступила,вечером у мужа комп потребовала.Он говорит-спроси сначала,можно или нет,только я мотивировала тем,что совсем сдвинусь-дома привыкла с девочками общаться,а там обревусь.Принёс.А ребенок в неврологии в дет.больнице.Проверки,процедуры и уже уколы.Сегодня кровь из вены брали-говорит не плакал,а я с трех ночи за него переживала.Психоз!Правда,форум-очень теплое уютное местечко.Как в семью окунулась.Без вас,девчёнки,труба!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 LARA, держись и не падай духом! Осталось совсем чуть-чуть...Здоровья тебе с малышом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 LARA, главное не падай духом. все будет отлично. Здоровья твоеиу сыночку, пускай быстрей выздоравливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Девочки, а кто нибудь в курсе где наша Ларочка? Может она уже стала мамой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Я вот тоже думаю про нее еще со вчерашнего дня. Не пишет ничего..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Видать родила уже . Ну, вернется, все расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Ну, желаем ей скорейшего возвращения!!!! И чтобы все у них с малышатиком было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Ждемс...LARочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Что-то как-то стало совсем тихо, куда все запропастились??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 А у нас по-моему летних деток больше нет на очереди...Лара последняя или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Привет.Вот и снова я в ваших рядах.С сыном-на момент выписки 3138 гр. счастья,51 см.На свет появился 08.08.08.-эпидуральная анастезия и кесарево.Вчера вернулись домой,привыкаемся к дому,режиму,кормлению.Да и домашние соскучились-внимания требуют.Чуть очухаюсь-всласть пообщаюсь с вами.Спасибо что думали обо мне.Силы это здорово придает.Ну и конечно желание и настрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 LARA, с возвращением!!! Поздравляю с сыночком, растите крепенькими и здоровенькими!!! Дата рождения классная получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.