Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Поздравления КОТИКУ.Ещё один летний малышатик на форуме.Здоровья обоим!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

Ух ты, какие новости! Поздравляю Котика с рождением малышки!!!!!!! Всего им доброго и скорейшего возвращения в наши ряды! :)

Поздравления Котику!!! Ура еще одна подружка!!!

Ларочка, ты на очереди :girl_wink:

Поздравления Котику!!! Ура еще одна подружка!!!

Ларочка, ты на очереди :girl_wink:

М-дя!Врач вчера просила хоть недельку ещё потянуть.Вот утром,в обед и вечером уговариваю дождаться нужного дня.Я лялечке и пирожное,и морожное,и шоколаду,и мармеладу... :rofl: И у самой ещё куча незаконченных дел. :girl_sigh:

Котика, поздравляю ещё раз!!!!

LARA, я уверена, что всё будет отлично и ты обязательно доходишь до ПДР..., посмотри какая тенденция нашего форума - 90% рожают в срок!!!

Так, что тебя ещё рано отправлять в род.дом....., продолжаем общаться :girl_wink:

Котика поздравляю! Детки- это просто счастье!

Вот мы ходили вчера в дет. консультацию- так я вообще как-то ошарашена- Машенька наша в роддоме была при рождении 56 см, а в месяц- 53см. Врач поправку внес- "В роддоме по изгибам тела меряют". Так что какая детка наша родилась- на всю жизнь секрет...

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

]line.png

Феечка, и правда очень интересстно получается, и я первый раз о таком слышу.

Вот мы ходили вчера в дет. консультацию- так я вообще как-то ошарашена- Машенька наша в роддоме была при рождении 56 см, а в месяц- 53см. Врач поправку внес- "В роддоме по изгибам тела меряют". Так что какая детка наша родилась- на всю жизнь секрет...

:rofl: :rofl: Деточка вырастет,изгобов тела будет больше,значит и рост выше? Книга рекордов ваша!!!!!!!!!

Мы дома!!! Вчера выписались!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Быть мамой это оказывыется такое счастье!

Пока 21 числа была на форуме я еще не была уверена что это схватки.

Котик, с выпиской вас! Ну теперь спокойных вам ночек и много много вкусного маминого молочка! Поздравляем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...