LARA 26 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Поздравления КОТИКУ.Ещё один летний малышатик на форуме.Здоровья обоим!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Ух ты, какие новости! Поздравляю Котика с рождением малышки!!!!!!! Всего им доброго и скорейшего возвращения в наши ряды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Поздравления Котику!!! Ура еще одна подружка!!! Ларочка, ты на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Поздравления Котику!!! Ура еще одна подружка!!! Ларочка, ты на очереди М-дя!Врач вчера просила хоть недельку ещё потянуть.Вот утром,в обед и вечером уговариваю дождаться нужного дня.Я лялечке и пирожное,и морожное,и шоколаду,и мармеладу... И у самой ещё куча незаконченных дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Котика, поздравляю ещё раз!!!!LARA, я уверена, что всё будет отлично и ты обязательно доходишь до ПДР..., посмотри какая тенденция нашего форума - 90% рожают в срок!!!Так, что тебя ещё рано отправлять в род.дом....., продолжаем общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Котика поздравляю! Детки- это просто счастье!Вот мы ходили вчера в дет. консультацию- так я вообще как-то ошарашена- Машенька наша в роддоме была при рождении 56 см, а в месяц- 53см. Врач поправку внес- "В роддоме по изгибам тела меряют". Так что какая детка наша родилась- на всю жизнь секрет... ] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Феечка, прикольно получилось..., впервые о таком слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Феечка, и правда очень интересстно получается, и я первый раз о таком слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Вот мы ходили вчера в дет. консультацию- так я вообще как-то ошарашена- Машенька наша в роддоме была при рождении 56 см, а в месяц- 53см. Врач поправку внес- "В роддоме по изгибам тела меряют". Так что какая детка наша родилась- на всю жизнь секрет... Деточка вырастет,изгобов тела будет больше,значит и рост выше? Книга рекордов ваша!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Мы дома!!! Вчера выписались! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Быть мамой это оказывыется такое счастье!Пока 21 числа была на форуме я еще не была уверена что это схватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Котик, с выпиской вас! Ну теперь спокойных вам ночек и много много вкусного маминого молочка! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.