Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

nadeya! за поддержку большое спасибо! Прикладываем детку постоянно- по ее запросам- но она выдерживает хорошо режим- 3,5 часа. ночью спим- встаем в 3,в 6утра- и постоянно грудь даем. Но груди ей недостаточно- начинает кулачки жадно сосать и хныкать. С пописами тоже все нормально. А сцеживала я один раз- поэтому знала, сколько молока в груди.

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

]line.png

У меня вопрос- можно с такими маленькими детками гулять в такую жаркую погоду? Педиатр запрещал даже в не самые жаркие полуденные часы...

]line.png

в самый пик солнечной активности надо сидеть в холодке дома или лучше всего спать рядом с сисей :girl_sigh:

Феечка, мне с моей доченькой, уже побольшей, чем твой карапузик запретили в жару выходить. Сказала наша доктор, что детку можно перегреть, будет температура. Так что или утром или вечером.

Хорошо дома в холодке сидеть, но у нас дома полнейшая жара- даже кот спит на голом полу, даже на плиточном в кухне. На улице значительно прохладнее. Окна откроем- ничего, напоминающее ветер. А кондиционер включать не хочу- иногда такой сквозняк сработает- не то что ребенок, взрослый сможет ангину летом заработать.

]line.png

Кондиционер точно не надо, у нас окна на две стороны, так я не закрываю вообще, у нас немного проветривается, а если дома жарче, чем на улице, то я бы дома не сидела, плевать, кто чего тогда говорит. Маме всегда виднее, как детке лучше.

namejsis, полностью с тобой согласна. неизвестно что лучше сидеть в душной квартире или гулять на улице в жару. нам тоже врач сказала в жаркую погоду на улицу не выходить, а я их не слушаю, одеваю свою малышку и на улуцу куда-нибудь в тенек, я думаю это лучше чем задыхаться дома.

Поздравляем котика!!!!! С Лерочкой маленькой принцессой!!!!!

Все прошло хорошо вес 3640 рост 55см.

ОНА чувствует себя хорошо!

УРА!!!! Свершилось чудо!!! Поздравляем Котика, с рождением дочки. :connie_43: Желаем вам здоровья, растите здоровенькими. И побольше мамочке молочка, а доченьке радовать мамочку каждую минутку. :Laie_7:&

Alex, а когда все поизошло?

Вот она молодец, вчера днем еще с нами на форуме сидела, а вечерком под шумок поехала в род.дом. Умница, еще раз от всей души ее поздравляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...